Дарьюшка
V.I.P
Хорошо,что ты в себя веришь? надо ж когда-то закончить этот порочный круг. Цены на них ещё выросли. Ох. Платить за свою смерть - это как-то не логичноЖиву.
В понедельник хочу стартануть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо,что ты в себя веришь? надо ж когда-то закончить этот порочный круг. Цены на них ещё выросли. Ох. Платить за свою смерть - это как-то не логичноЖиву.
В понедельник хочу стартануть.
Сначала к тебе, потом в Новосиб.До меня как всегда,не долетишь![]()
А я думала в Тамбовскую областьВ Сибирь, конечно....

А где твой счётчик?Хорошо,что ты в себя веришь? надо ж когда-то закончить этот порочный круг. Цены на них ещё выросли. Ох. Платить за свою смерть - это как-то не логично
ДумаетА где твой счётчик?

Батарейки сели?Думает![]()
Отметила, Ольчик!приветики!
Отметьте меня - не курю! Ура!!!! Я не курю! Хотя и была уже в ситуации, когда раньше курила. Но я не закурила! Кто молодец? Я молодец! А завтра уже и август
не курю 30.07 и 31.07 @Михаил mik @legioner01 @Паллада
Батюшки, какие люди!Отметила, Ольчик!![]()

Снежная королева - это жемчужный?Мне нравятся цвета
"снежная королева" - не чисто белый, а с перламутром переливается.
"мокрый асфальт" - это темно-серый.
Наверно жемчужиный. Это очень красивый цвет. И не маркий, как чёрный.Снежная королева - это жемчужный?
Мне еще темно-синий нравится. Он почти черный, но на солнце есть синий отлив) Только не знаю как называется)
Да, черный почему-то самый маркий)))Наверно жемчужиный. Это очень красивый цвет. И не маркий, как чёрный.
У нас на старой работе был Лэнд Крузер директорский темно-темно красный с отливом в чёрный (как вишня) очень красивый цвет.Снежная королева - это жемчужный?
Мне еще темно-синий нравится. Он почти черный, но на солнце есть синий отлив) Только не знаю как называется)
Да. И самый "жаркий"Да, черный почему-то самый маркий)))
Привет, Ульяна!))@Элениэль Привет, я Ульяна, мы еще вроде не знакомы )
Интересный у тебя ник, эльфийский, говоришь на синдарине?)
Заговорилась и не представилась))@Элениэль Привет, я Ульяна, мы еще вроде не знакомы )
Интересный у тебя ник, эльфийский, говоришь на синдарине?)
Наверное красиво смотрится, особенно на солнце)У нас на старой работе был Лэнд Крузер директорский темно-темно красный с отливом в чёрный (как вишня) очень красивый цвет.