Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо огорчаться!@Михаил mik @Паллада @legioner01 Сорвалась и закурила ,теперь я в печали и нет того "огня" который помогает не курить...да и вообще какого мне "огня" надо ,не понять ...скорее всего пинка хорошего не хватает...сегодня может дадут выходной ,буду думать что дальше делать...на работе не дуемается ...комары ,овода и прочий гнус выносит мозг а еще начальство и все злые твари...я тоже злая ,прежде всего на себя...такой уже срок не курения коту под хвост...нахожусь сейчас в таких "джунглях" что даже не верится что у нас такие еще места остались...залезла на сопку тут слабо ловит инет, написала сообщение и есть слабая надежда что оно отправится...

Аааааа! Классный какой! ?Держите кота
Не ругай себя, было и было. Так или иначе все мы тут форумом покусанные и курить, как раньше, уже не сможем. Нормально всё будет, главное не надо самобичевания всякого, это вот всё правда сложно и мало у кого получается с первого раза. А срок твой никуда не делся и организм точно тебе за него благодарен. И повторить и побить рекорд ты тоже сможешь.@Михаил mik @Паллада @legioner01 Сорвалась и закурила ,теперь я в печали и нет того "огня" который помогает не курить...да и вообще какого мне "огня" надо ,не понять ...скорее всего пинка хорошего не хватает...сегодня может дадут выходной ,буду думать что дальше делать...на работе не дуемается ...комары ,овода и прочий гнус выносит мозг а еще начальство и все злые твари...я тоже злая ,прежде всего на себя...такой уже срок не курения коту под хвост...нахожусь сейчас в таких "джунглях" что даже не верится что у нас такие еще места остались...залезла на сопку тут слабо ловит инет, написала сообщение и есть слабая надежда что оно отправится...

Леопард❤Держите кота
Цены смешные, но и отель так себе,хотя для одного сойдёт. Я бы тоже поехала, но таких цен у нас нет. Дорога дорогая, лететь долго. Почему без семьи летишь?
Любая мотивация заканчивается при достижении цели, поэтому происходят срывы и надо искать что-то новоеХорошая мотивация. Но не крепкая. У меня работает только в начале. И то не всегда. Мне сейчас даже страх не помогает. Держусь,на том,что шанс даётся только один раз((( да и на практике курить на самом деле не удобно. Ходить куда-то надо,вонять,руки отмывать, зажовывать...так себе удовольствие