Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не знаетКто то знает почему Kisa в самобан ушла?
Я просто все странички не читала.
Столь ума хватило.но увыМожет батарейки надо поменять?![]()
.пришлось для домашнего спокойствия быстро отнести спецу по ремонту
...разборка, осмотр,перепайка несколько соединений..и ....протирка одеколоном плату и контактную резинку...кажется где то попала некая субстанция (невкусная)...урра-заработало.што там попало-непонятноМилый Юрчик, да шучу я, тем более знаю что ты в технике хорошо разбираешьсяСтоль ума хватило.но увы.пришлось для домашнего спокойствия быстро отнести спецу по ремонту
...разборка, осмотр,перепайка несколько соединений..и ....протирка одеколоном плату и контактную резинку...кажется где то попала некая субстанция (невкусная)...урра-заработало.што там попало-непонятно

Учусь наращивать ресницы)))Спокойной. А где это ты в августе учешься по 10 часов?![]()
зеленые совсемтак вроде сезон начинается, арбузы везде есть![]()
Уйдешь тут! Котэ мне тут финты ввкидывает! Легла к себе в туалет!!! Че с ней? Кто знает?Круто, молодец. Все иди спать)))))![]()
Да иногда это бесит...всем ток и помогайМилый Юрчик, да шучу я, тем более знаю что ты в технике хорошо разбираешься![]()
..теперь долго думать буду,батарейки вроде не текли...откуда там это невкусное желе...Не то время уже когда хочется часами дома вкаловать с паяльником...сща видик стоит,ждёт вдохновения...с лигоМилый Юрчик, да шучу я, тем более знаю что ты в технике хорошо разбираешься![]()
...