@Утро, это ты там такая зелёная, на чебураху похожая? Надо за тебя проголосить сходить. А то я заглянула и не узнала тебя. Потом уже про уши вспомнила...

это не чебурашка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Утро, это ты там такая зелёная, на чебураху похожая? Надо за тебя проголосить сходить. А то я заглянула и не узнала тебя. Потом уже про уши вспомнила...

Всё проголосила за твою зелёную чебурашку.мне ЭТО
и если можно ЭТО
спасибо
@Leolev князю как обычно две квартиры две дачи и что нибудь из этого у моря и путешествие в Карелию
ну и всем большую ЭТО
спасибо![]()
Всё проголосила за твою зелёную чебурашку.

Я прочитала - дочь Винни. Но кто такой Винни не в курсе. Винни Пуха только знаю, но он же мишка.
это не чебурашка![]()
Мыши рокеры с Марка, мультик такой был в начале 90Я прочитала - дочь Винни. Но кто такой Винни не в курсе. Винни Пуха только знаю, но он же мишка.
мне ЭТО
и если можно ЭТО
спасибо
@Leolev князю как обычно две квартиры две дачи и что нибудь из этого у моря и путешествие в Карелию
ну и всем большую ЭТО
спасибо![]()
Значит это мышка такая зелененькая) СимпатюньчикМыши рокеры с Марка, мультик такой был в начале 90
Посмотреть вложение 1251294

Иди голосуй за красивости наши)Что у нас тут?Читать лень
Так проголосила )Иди голосуй за красивости наши)
Тады отдыхайТак проголосила )
Тады ой)))Тады отдыхай
Астрологу звёздный привет! ?
Космос забыла?
Давай угадывай
Вот теперь думай и гадай чьё 14 фото
Все обе четыре похожи на Наташу!Давай угадывай

4 ?вроде их две )))А Наташа у нас кто?Все обе четыре похожи на Наташу!![]()
Эти части тела хороши в геометрической прогрессии4 ?вроде их две )))А Наташа у нас кто?

Эти части тела хороши в геометрической прогрессии
.