Хорошо когда спереди двеДвух тебе мало?)
А захотелось сзади
Что ориентацию менять?
Ради!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо когда спереди двеДвух тебе мало?)
Запуталась ,моя фантазия извращенная в ступоре)Хорошо когда спереди две
А захотелось сзади
Что ориентацию менять?
Ради!
У меня все подряд и целый день сезон)Блин! У меня начался абрикосово-косточковый сезон, завтра челюсть болеть будет наверно
Ого, красиво покрасилась, фигурно так.
Почти как фильме Бабушка легкого поведения... Только там на машину золотые слитки кидали. Они машину переставили, а хулюганы опять золото скинули на неё сверху. Вообще забавная комедия.
Не было питерского префекса в наличии, когда номера получала.А чего у тебя 47 регион, ты сама откуда?
С академки я так то..Не было питерского префекса в наличии, когда номера получала.
Метро Академка?С академки я так то..
Я сегодня в Полюстровском парке была, фонтан посмотрела новый, вживую. Прикольно так сделали. Мостик, беседка, красиво. Вечером ещё светится разноцветными огнями.С академки я так то..
О! У вас снег наконец-то))
Ничосе, я помню областные не ставили на учёт, номеров небыло, а про питерские не слышал.Не было питерского префекса в наличии, когда номера получала.
Да, она фото-экскурсы довольно качественные по Питеру делает, уже множество мест привлекательных знаю не посещая))А ты тоже Питерская?
АгаА ты тоже Питерская?
Ни фига! Осаго по прописке ((Так тебе наверное и ОСАГО дешевле?