Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Я помню третий ряд, восьмое место.Обязательно! Но я не учавствовала, а наблюдала из Зрительного Зала!![]()
Ты меня вдохновила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню третий ряд, восьмое место.Обязательно! Но я не учавствовала, а наблюдала из Зрительного Зала!![]()
Я тебя умоляю! У нас на корабле половина состава, если не больше, мафиозники, шпионы, маньяки... Одним больше - одним меньше.Убил бедную знаю!
Нат, Ххад! Убивицам не место на корабле! Хорошо , что у нас мест нет в звездолете!
Не надо меня пытать, я щекотки боюсь.Да ...помню помню)))) ( эт я про любоффф )
Я серьезно, почему к нам решил....
Или пытать нужно будет... )))))
Мудраяя прям страсть!Этими кулЮторными словами моно писать на форуме мат,завуалировавшись)))

Награда нашла тебя!Великолепна.Я тебя умоляю! У нас на корабле половина состава, если не больше, мафиозники, шпионы, маньяки... Одним больше - одним меньше.
Я и сама хороша...
Я помогу вам рукою...Убил бедную знаю!
Нат, Ххад! Убивицам не место на корабле! Хорошо , что у нас мест нет в звездолете!
Мудраяя прям страсть!Награда нашла тебя!
Здравствуй ,ПашаЯ помогу вам рукою...
Не люблю невесомость.

Ты перепутал ,дорогой, - это был первый ряд ,8 место!Я помню третий ряд, восьмое место.
Ты меня вдохновила
Т прав, не буду спорить.Великолепна.
У нас нет невесомости.Я помогу вам рукою...
Не люблю невесомость.
Все хотят, ты ещё не знаешь об этомЯ не хочу)
Поздно. Уже отправила заявку. тебя никто за язык не тянул.етит колотит,Карл!!! вот перо давай,лишним не будет! а медаль мне не нать,в дупле места нету уже))
Не могуТ прав, не буду спорить.
Ты мне уже нравишься в роли кэпа. Пились к нам.
Везет тебе.Мне кажется я сегодня уже видел этот клип)))