- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделись, я тоже составляла. Надо в теме выложить, народу будет понятнее и интереснее наблюдать за игрой, и может быть число мафиозников увеличится! И мы будем не ждать игру , когда народ соберётся. А народ будет ждать , когда его очередь подойдёт , чтобы поиграть!У меня есть)))
Для себя составляла)))

Да и потом норм.@angel..ina, путь в гору он сначала лёгок..верно,Геля?
А все потому что ты не в нашей команде. Мы бы тебе регулярно напоминали))))Да и потом норм.
У меня как счётчик гикнулся и я считать перестала - проскочила Эверест не заметив. Когда-то в сентябре, вроде.
Привет. А ночь примерно во сколько? Я тут режим восстанавливаю, с моим +2мск, до 12 ночи не хотелось бы сидеть. Может начнём пораньше? Тем более тут пятница, выходные.@Паллада, @Клюква, @Natali100, @Nicety, @Диксон, @Карл, @AndreyNemo, @Ksu-7777, @Katrin_fff, @K.S., @qqruzov, @Alodir, @ZimmaNa, @Але, @Экста, @Упс!, @Серега Гиви, @Лис71, @Ольвина, @tvinkam214, @ZabijakA, @Agafija, @Toffeecandy, @Элениэль, @Валентина@@@, @Dr. Bailey, @Будда, @**Realistka
Посмотреть вложение 1317710
ЕСТЬ ШАНС НАЧАТЬ СЕГОДНЯ!
3 часа каждый вечер мы здесь будем искать мафию!
Играя с нами,
ты научишься выдвигать самые невероятные гипотезы,
пополнишь свой словарный запас,
обновишь навыки чтения между срок
и много чего еще!
Ведущий – @Tr_Al
Игроки: @Ольхен, @Orfy, @Rulik08, @volukaba_aas, @Глюк, @Персик абрикосовна, @Ksu-7777, @angel..ina
Будет работать зрительный зал!
Предлагаем ночь в 19 по мск, начало в 16.00Привет. А ночь примерно во сколько? Я тут режим восстанавливаю, с моим +2мск, до 12 ночи не хотелось бы сидеть. Может начнём пораньше? Тем более тут пятница, выходные.
Было бы хорошо если так, не сильно в позднее время. Если всех устроит конечно.Предлагаем ночь в 19 по мск, начало в 16.00
Записала)))Было бы хорошо если так, не сильно в позднее время. Если всех устроит конечно.
Я тогда плюсик.
Тебе Трал может мафа выдастКарл, пошли, поиграем, у тебя я помню отлично получилось.

Ему и Геле - по запросу.Тебе Трал может мафа выдаст![]()
Я то мир само собойЕму и Геле - по запросу.

Не, туда я больше не ходок! (с)Карл, пошли, поиграем, у тебя я помню отлично получилось.

Чего это, 3 часика то в день и отмучилсяНе, туда я больше не ходок! (с)![]()

Та не люблю я этовот садомазо!Чего это, 3 часика то в день и отмучился![]()

Вспоминается старый анекдот :А в 20 у тебя прогулка перед сном.
Шерифом города не хочешь быть, ну может доктором каким, лечить людей. Это же польза.Та не люблю я этовот садомазо!![]()
![]()
Юра! Ну сходи ещё разок! Вот я, например, буду за тебя болеть, да и все леди из нашего звездолета, думаю, тоже!Не, туда я больше не ходок! (с)![]()