Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще нет икрыЧего удивляетесь, ребята? Много икры осталось?
. Да и крайне редко её употребляю. Я про вредность её не знал.... обидно блин.Пришлите мне, у нас есть пункт утилизации невостребованной икры... Правда, пока открыли только линии черной и красной икры...Чего удивляетесь, ребята? Много икры осталось?

Повышает холестерин... Красная точно, про черную, не знаю...Вообще нет икры. Да и крайне редко её употребляю. Я про вредность её не знал.... обидно блин.
Шлите всю вредную икру мне на утилизацию!Чего удивляетесь, ребята? Много икры осталось?

А я запах бензина с детства люблю.)))А мне с детства нравится запах дыма сигаретного)
Мне фиолетово. Норма всегда. И не толстею.Икру запрещено. В ней много холестерина, она очень жирная.
Забудь про... и живи дальше. Счастливо...)))Вообще нет икры. Да и крайне редко её употребляю. Я про вредность её не знал.... обидно блин.
Везёт.... Я только с февраля месяца с 96 до 82 кг скинул (что в принципе близко к норме с моим ростом 180). Так что стараюсь за теперь за питанием периодически следить) Да и теперь знаю как вес скидывать - самое время курить бросить)))Мне фиолетово. Норма всегда. И не толстею.
))) Мне в детстве запах сгоревшей солярки нравился)))А я запах бензина с детства люблю.)))
Привет Максим! Конечно запомниться. Особенно домашнего животного паука.Та да. Тот самоделкин запомниться мне на долго![]()

Привет Лона. Безумно рад быть с тобой в одной Команде! Та да, тогда чудили мы мама не горюйПривет Максим! Конечно запомниться. Особенно домашнего животного паука.![]()

Дааа. Ну а я чудю до сих пор.Привет Лона. Безумно рад быть с тобой в одной Команде! Та да, тогда чудили мы мама не горюй![]()
Привет ? все хорошо, только временно катастрофически не хватает (Юля, привет!
Всё нормально?
В понедельник старт)))
Да и я не против дальше чудить. Только паука найду в офисе и можно чудитьДааа. Ну а я чудю до сих пор.
Блин как вспомню как я лез его в офисе в рабочее время фотографировать паука..... 

Жесть 

Да и я не против дальше чудить. Только паука найду в офисе и можно чудитьБлин как вспомню как я лез его в офисе в рабочее время фотографировать паука.....
Жесть
![]()

Привет. Скоро стартуем.Ребята, как ваши делишки? , забежала на 5ть минуток)
Шлите всю вредную икру мне на утилизацию!![]()
мне икру не надо,а бензин шлите(92й)!А я запах бензина с детства люблю.)))