ты куда меня ткнула???
я грю-где ты это предложение ,чтоб чё сваять,нашла? в какой теме?
а то я ткнулась в точки а там вон чо...
![]()
ржу нимагуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты куда меня ткнула???
![]()
ржу нимагуты куда меня ткнула???
![]()

На я в таблетках. добавках, витаминах итд ответственный. Я даже без напоминалки чётко время секу (+- 30 минут промах). В этот раз час промаха)Не забывай Табекс, Макс. Это очень важно в первые дни. Поставь напоминалку на телефоне, что ли... Давай бросать бяку окончательно. Каков самый большой твой период некурения?
Почему?Мда, сварочный аппарат и кусок железяки к атрибутике по смыслу не подходитТогда будем подумать....

ну мне штоле напоминай тогда.На я в таблетках. добавках, витаминах итд ответственный. Я даже без напоминалки чётко время секу (+- 30 минут промах). В этот раз час промаха)
Не не сварщикПочему?
Сварщик
Можно жене розу сварить или столик витой ☝
Надо некий металл газосваркой стрезать в гаражном кооперативе, так я вот думаю проканает ли дядя Петя сварщик с бумажкой "До звезды" в обнику с газовым баллоном)
А че там с элементов то витых легко варится ?Не не сварщикНадо некий металл газосваркой стрезать в гаражном кооперативе, так я вот думаю проканает ли дядя Петя сварщик с бумажкой "До звезды" в обнику с газовым баллоном)
![]()
я всё какая то хихикушка.
а я так то серьёзная.
вот недавно услышала старую песню.
Хто вариться легко - дядя Петя,баллон или звездаА че там с элементов то витых легко варится ?

Дядю Петю в бронзеХто вариться легко - дядя Петя,баллон или звезда![]()
со звездой и баллономпесня БелоусоваОй я Сташевского не люблю ?![]()
Ой я в юности тащилась от Жени Белоусовапесня Белоусова
песня Белоусова
Ой я в юности тащилась от Жени Белоусова
"Девчонка, девчоночка чёрные ночи..."
или я не про того Белоусова