- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Наташа, спасибо большое!@Ириска_!
Первый юбилейчик в новом домике!
Посмотреть вложение 1312583

Как приятно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, спасибо большое!@Ириска_!
Первый юбилейчик в новом домике!
Посмотреть вложение 1312583

Привет, Наташа. Не, я тока завтракаю. Часы закончила, вчера чуть психоз не словила с ними... Ну и ладно, проехали. Буду сегодня еще что то делать, конечно. Сначала кофу.Привет, Ириш!
Опять рукодельничаешь?![]()
Клёвые часики)))Привет, Наташа. Не, я тока завтракаю. Часы закончила, вчера чуть психоз не словила с ними... Ну и ладно, проехали. Буду сегодня еще что то делать, конечно. Сначала кофу.
Не, это полуфабрикат был. Надо что то с новогодней тематикой придуматьКлёвые часики)))
А я думала, что ты специально оставишь спицы, не будешь закруглять край)))
В год быка напрашивается а ля соломенная гирлянда, в которую можно вплести настоящую гирлянду с лампочками)))Не, это полуфабрикат был. Надо что то с новогодней тематикой придумать
я что нить вот такое хочу сделать.В год быка напрашивается а ля соломенная гирлянда, в которую можно вплести настоящую гирлянду с лампочками)))
Приветик!
Я бежала, я бежала. Мы снова вместеПриветик!

Красивая корзинка. И украшение и место для хранения. Прелесть какая.я что нить вот такое хочу сделать.
Посмотреть вложение 1312670
И уря! Ты успела.Я бежала, я бежала. Мы снова вместе![]()

Вот и мне нра. Оооочень. МК платный есть, сама думать буду, сижу колдую, как плести, по фотке не очень пока думается. Но трубочки уже на меня смотрят.Красивая корзинка. И украшение и место для хранения. Прелесть какая.
Класс!я что нить вот такое хочу сделать.
Посмотреть вложение 1312670
Ну корзинку то ты сплетешь, а вот морду, да уж. Попробуй, может по ходу поймёшь как это можно сотворить.Вот и мне нра. Оооочень. МК платный есть, сама думать буду, сижу колдую, как плести, по фотке не очень пока думается. Но трубочки уже на меня смотрят.
Посмотрим, что у меня получится...Класс!

Ну наконец-то!Я бежала, я бежала. Мы снова вместе![]()
Я в тебя верю, талантище ты наше.Посмотрим, что у меня получится...![]()