Жуть какая, пусть выздоравливаетАга, уже все норм, вчера операция была, гвоздь в руку ставили. Должны уже 30 домой отпустить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть какая, пусть выздоравливаетАга, уже все норм, вчера операция была, гвоздь в руку ставили. Должны уже 30 домой отпустить.
Он у меня регулярно что-то ломает. Но в этот раз сильновато что-то (((Жуть какая, пусть выздоравливает
Значит мастеровитый! Еще б ТБ подучить! А гвоздь постоянный или временный?Он у меня регулярно что-то ломает. Но в этот раз сильновато что-то (((
Зая, пойдем покажу хозяйство! Ну табличку где отметил тебя!

Буду уточнять при лично встрече с врачом. В больницу не пускают из-за пандемии, общение только по телефону,что с сыном, что с врачами Вчера че-то переврлновалась, забыла спросить(((Значит мастеровитый! Еще б ТБ подучить! А гвоздь постоянный или временный?
Табличка хоть большая?)Зая, пойдем покажу хозяйство! Ну табличку где отметил тебя!![]()
Лихо вы к праздникам подготовились! Держись!Буду уточнять при лично встрече с врачом. В больницу не пускают из-за пандемии, общение только по телефону,что с сыном, что с врачами Вчера че-то переврлновалась, забыла спросить(((
Салют, прогульщица!
Пойдём отмечаться в отмечаточную! 
ну эт тебе повезло, могли и побить!у вас бывало такое, что ошибались машиной? шли откуда-то и садились случайно или дверь случайно открывали в чужую машину, похожую на вашу?
Я сейчас чуть в "Первый элемент" отчет не отправила... Звездолеты перепутала ?

ты мне тоже хочешь что-то показать??Салют, прогульщица!Пойдём отмечаться в отмечаточную!
![]()
ну там клеточки, линеечки, солнышки, агаты мне тоже хочешь что-то показать??

жесткие там, да?ну эт тебе повезло, могли и побить!![]()
И балоны с кислородом отобрали быну эт тебе повезло, могли и побить!![]()

клеточки-линеечки говоришь....ну там клеточки, линеечки, солнышки, ага![]()
А я еще главное, смотрю - незнакомые люди общаются.. Ну думаю, может кто в гости заглянул, и вот прямо перед отправкой глаз упал на название..Упс, думаю, вот так незадача)))А давайте из первой команды кого-нибудь заложником возьмём? Кого мы там знаем?
Типо Антибиотик и Бандитский Петербург)
та мы у них в игровой коня увели в жаркой битве, опасно их ща нервировать!А я еще главное, смотрю - незнакомые люди общаются.. Ну думаю, может кто в гости заглянул, и вот прямо перед отправкой глаз упал на название..Упс, думаю, вот так незадача)))
заложников хорошо хоть кормят у них, интересно?