Эт да, Гаврила и до той игровой добралсяТож очень крутая игровая. Да, всё иначе, но не менее весело. А уж что там творил Гаврила...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт да, Гаврила и до той игровой добралсяТож очень крутая игровая. Да, всё иначе, но не менее весело. А уж что там творил Гаврила...![]()

Я с ним вообще там познакомилась, а в нашей поначалу писала про лютики-цветочки.Эт да, Гаврила и до той игровой добрался![]()

Я тоже думала, что там у него пмж)))Эт да, Гаврила и до той игровой добрался![]()
Ну тогда не знаю откуда он родом, я думала с некурительных пришелЯ тоже думала, что там у него пмж)))

Нее, эт Нобади вроде как-то в небухашечной игровой писанул, Долгорукий поддержал и понеслась!))Ну тогда не знаю откуда он родом, я думала с некурительных пришел![]()
Тебе виднее, я ж не курительных игровых не часто бываю)) вот и думала что он пришлый у нас))Нее, эт Нобади вроде как-то в небухашечной игровой писанул, Долгорукий поддержал и понеслась!))
Голову? Хвост?Я тоже как-то красного коня получала))) Точнее, полконя)))

А мы с Ксю выпросили 6 випов за "ту" игру!А ещё там аж афроконя дважды давали!
Мне вообще нравится, что там на награды не скупятся. В нашей всё хорошо, но я в одной взлётке пыталась выпросить 6 випов за игровую (ну 6 активных у меня было, а я помрефери) - не, нельзя было.![]()
От нас, от нас! А даже истоки помню.Ну тогда не знаю откуда он родом, я думала с некурительных пришел![]()
Вроде голову))) Насчет задней части все так неопределенно... А был ли хвост?Голову? Хвост?![]()
Красный конь вообще не дефицитЯ тоже как-то красного коня получала))) Точнее, полконя)))

Люба, так ты же чуть больше года на форуме! А Гаврила вроде как ветеран игровых, или нет?От нас, от нас! А даже истоки помню.
Это у нас началось, потом понесли Гаврилу в небухашку, он не прижился там. Потом второй раз понеслось, по кочкам!Нее, эт Нобади вроде как-то в небухашечной игровой писанул, Долгорукий поддержал и понеслась!))
Хвост только у черного, вон у Карла посмотри, он победитель прошлой неделиВроде голову))) Насчет задней части все так неопределенно... А был ли хвост?

Это ты о чём?Мне еще нравится, что в небухашке древняя игровая - можно в историю окунуться)))
Афроконь классный!Хвост только у черного, вон у Карла посмотри, он победитель прошлой недели![]()
Мне красный нравится)))Красный конь вообще не дефицит
За черного еще побороться придется![]()