Rulik08
Vincit qui se vincit
и соблюдать тоже надо...думаю да, ну не закроют же космопорт! Будем хулиганить же на улицах! А нам еще контрацепцию обсудить надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и соблюдать тоже надо...думаю да, ну не закроют же космопорт! Будем хулиганить же на улицах! А нам еще контрацепцию обсудить надо!
контрацепция -это хорошодумаю да, ну не закроют же космопорт! Будем хулиганить же на улицах! А нам еще контрацепцию обсудить надо!

Ухи немношк помял, но ничего.Отметил! И мяукнуть не успела!![]()

Я что-то отстала от жизни. Что обсудить?думаю да, ну не закроют же космопорт! Будем хулиганить же на улицах! А нам еще контрацепцию обсудить надо!
Ага! Отмечаем, вон и орден дали! Только фкус победы чуть кисловатт, чего-то не хватает!

Да я последний час завтракать уйти пытаюсь.

наливай давай,не ломайся!!!Ага! Отмечаем, вон и орден дали! Только фкус победы чуть кисловатт, чего-то не хватает!![]()
Ну там влияние Фета на творчество Пушкина!Я что-то отстала от жизни. Что обсудить?

тащи закусь давай,не ломайся!!Да я последний час завтракать уйти пытаюсь.![]()
Хорошо, не наоборот!Ну там влияние Фета на творчество Пушкина!![]()

Каша есть геркулесовая и варенье клубничное, годится? ?тащи закусь давай,не ломайся!!
Я ж завязать решила...естессно,а куда ты гороскоп,поздравлялки впихивать бушь? сюда канеш!
жмотка!! алкоголя давай за самоделкина!!Каша есть геркулесовая и варенье клубничное, годится? ?
Такие?я солнушки рисовал, а не вотэтовот! Или это подпись у меня такая!? Не ну понятно, что я граммоте не обучен, но не до такой же степени!![]()
нет. ты у других спросила?Я ж завязать решила...
Сегодня последний день. С завтра новая жизнь)))
Я ж завязать решила...
Сегодня последний день. С завтра новая жизнь)))
О чем ты, Орфи?Я со звездами ж посоветовалась!нет. ты у других спросила?
гороскоп не хочет таскать. ишь ты,деловаяО чем ты, Орфи?