Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, отметила.Наташа, меня я отметь, плиз! 11.01.21 жп, 12.01.21- жп. Сегодня не знаю. Худеть хочу, но пока я жп, это нереально.
Отметила!Всем дозвездятам - привет и мур! ?
13/01 - не курю, пока не ж.,
12/01 - не курила, ж. мало, без п.
![]()
Крабов сегодня есть не буду, завтра исключу лягушачьи лапки. Я вчера пила не воду.Люба, отметила.
Всё рельно.
Пей по стакану воды каждый час и не ешь какой-нибудь один продукт. Например, сегодня ты не ешь крабы.
Вчера? 1900, на меня, ща поглядела, аж ругается приложение, что перебор. Это просто вода, без чая и кофе.Отметила!
Ты крутышка! А сколько воды выпила?
Молодец! Мы за разнообразное питие!Крабов сегодня есть не буду, завтра исключу лягушачьи лапки. Я вчера пила не воду.
Загорала на солнышке?Вчера? 1900, на меня, ща поглядела, аж ругается приложение, что перебор. Это просто вода, без чая и кофе.
Што ты, я ж из Петербурга, солнце с апреля выдают.Загорала на солнышке?

Нат, за день 2 литра воды. тут не питерское солнышко должно быть))))
Чесслово, прост вода. Я приучена, мне норм. Приложение на вес/рост высчитало мне 1300, но дома - бывает и так.Нат, за день 2 литра воды. тут не питерское солнышко должно быть))))
Или ваще не солнышко)))
А лимончелла какая-нибудь

Ну чё чё? Ничего! Весы под тумбой, батарейка в кошельке! Кушаем дальше)Сутки прошли. Что с батарейками? Подошли к ним весы или нет?

Я сегодня и литра не выпила.Чесслово, прост вода. Я приучена, мне норм. Приложение на вес/рост высчитало мне 1300, но дома - бывает и так.![]()
Это неправильные батарейки! Провоцируют на жор)))Ну чё чё? Ничего! Весы под тумбой, батарейка в кошельке! Кушаем дальше)![]()
правильные!!! вкусные!!Это неправильные батарейки! Провоцируют на жор)))
Пойду схожу за конфетками. Грустно стало...правильные!!! вкусные!!
Привет!Доброутро, дозвездята!
Не курю 14/01, ага.
П. С. Сгущёнка - это диетический продукт, да, да?
А, всё, значит, я на диете.Привет!
Естественно!