Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шанс до утра есть)))Руслан не на гастролях, пузо греет в Египте! Ему не до нас. Без него обзываться будем.
Не ну как скажетеИз уважения к команде.

Привет, Саш!Чо в натуре?
Тоже думаю, что оставить "До звезды" как лидера, да и все
Нет, нет , нет... Самое главное процесс , если в финал выдут два или три названия, тут начинается самое интересное - перетягивание голосов шантажом, убеждением, угрозами, обольщением , ну и другими методами.Если у одного названия будет больше всех голосов, то думаю что нет и так будет ясно
Угу. Тоже жду переменНу не знаю.
- Нет, - сказала Орфи, а потом упала и начала биться в истерике.
- Хорошо-хорошо, подождем до 10 утра пятницы, а потом объявим суперфинал, - сказала команда 3 вездолёта.
![]()

Привет! С кем сравниваешь?Оо...
Добрый вечер, дамы
У вас самая кулЮтурная команда, ИК... ИК..
Ира, Серёге привет! И передай ему, что ему повезло с тобой!Баночка маленькая была, одна единственная 0.5. Заливала не водой, а очищенными резаными помидорками. Поэтому вкуснотища неимоверная. Соль, сахар, специи по минимуму и чеснок. Ничего лишнего. Мама так делала, только рассолом заливала. А я с томатами заморочилась. Сережка сказал, что в следующем годе катаем то же самое, только 3-х литровыми банками. У нас в этом годе 1-1.5 литровые. Сегодня только пробу сняли.
Интриганки!Нет, нет , нет... Самое главное процесс , если в финал выдут два или три названия, тут начинается самое интересное - перетягивание голосов шантажом, убеждением, угрозами, обольщением , ну и другими методами.

Ничего, спасибо.Что надо поставить?
Мы все успеем!Должности же еще будем разбирать и по старинке гороскоп можно![]()
Всё, как мы любим)))Нет, нет , нет... Самое главное процесс , если в финал выдут два или три названия, тут начинается самое интересное - перетягивание голосов шантажом, убеждением, угрозами, обольщением , ну и другими методами.
Привет, дарагой! Все неприкаенным бродить!?Оо...
Добрый вечер, дамы
У вас самая кулЮтурная команда, ИК... ИК..
И опыт у нас уже есть , да Наташ? Да мы влегкую переворот сделать можем!Всё, как мы любим)))