Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шваркалось. Хливкие шорькиЧто-то у меня сегодня критическое мышление. Мозгоед как-то с плохим словом ассоциируется.
Какие-то у меня мысли все в пошлую сторону.
Мозгоед в опале. Пегас противный толерантнее. Сплошные шаблоны. И отойти страшно. Что то мерещится в неизвестности.Фух, еле дочитала????, уже и пора домой идти)
Как настроение, мозгоеды Пегаса??

Зал конкуренты. Зло там где то с которым предстоит. Но противный пегас против зла?....Это прям так выглядит?
А я думала, что мы про зло и залу...
Непереводимая игра слов...
Уверена, что изначально именно этот смысл и вкладывался.Что-то у меня сегодня критическое мышление. Мозгоед как-то с плохим словом ассоциируется.
Какие-то у меня мысли все в пошлую сторону.
Пегас на своей волне. К добру и злу постыдно равнодушен, но к слову точно нет)))Зал конкуренты. Зло там где то с которым предстоит. Но противный пегас против зла?....
Ну в мульте еще корабль Чайка был! Можно иё.Пегас на своей волне. К добру и злу постыдно равнодушен, но к слову точно нет)))
Жаль, что Пегас уже занят. У нас еще минимум 2 голосовалки в первом туре)))
А че мы обязательно из мульта должны взять?Ну в мульте еще корабль Чайка был! Можно иё.
Синяя чайка! Класс!Ну в мульте еще корабль Чайка был! Можно иё.
Пегаса можно заменить на Единорога. Тоже лошадка красивая, если что)Пегас на своей волне. К добру и злу постыдно равнодушен, но к слову точно нет)))
Жаль, что Пегас уже занят. У нас еще минимум 2 голосовалки в первом туре)))
Чавой-то ты, мы его прикармливали всю прошлую сотку. Он наш, вот так)))Противный Пегас? Это нечто....
Давай варианты, поставим в 3 голосовалкуПегаса можно заменить на Единорога. Тоже лошадка красивая, если что)
Мозгоед в опале. Пегас противный толерантнее. Сплошные шаблоны. И отойти страшно. Что то мерещится в неизвестности.
Весёлые Единороги,Давай варианты, поставим в 3 голосовалку
Космический Мозгоед - реальный книжный звездолёт.Синяя чайка! Класс!
Почему девочки так любят это животное?)))Пегаса можно заменить на Единорога. Тоже лошадка красивая, если что)