- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Обожаю День выборов. Особенно первый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, в сопротивление хочешь поиграть?Фигня, он безвредный... проверено... от него не помирают...
Привет!Всем добрый вечер![]()
Привет, Ириш!Как субботний день/вечер проходит?![]()

Спокойной ночи!Спокойной ночи всем!
Умничка! ГотовьсяПривет, вот готовлюсь с понедельника не курить...)))) Так что в понедельник будет счётчик. Как ты? Как дела?
я норм, с прогулки недавно пришла, сегодня с мужем 18 тыс шагов нагуляли, красотаДа по городу,классно. Мы почти каждый день гуляем, хоть какая то активность))) Вчера под дождь попали промокли, а сегодня прям тепло и сухо и главное безветренно, вообще красота.Круть, по городу гуляли? Как впечатления?![]()
Молодцы!!!! у нас сегодня серость и дождь... сегодня тоже весь день на природе... Но замёрзли жуть....))))Да по городу,классно. Мы почти каждый день гуляем, хоть какая то активность))) Вчера под дождь попали промокли, а сегодня прям тепло и сухо и главное безветренно, вообще красота.
А вы где были? Пикник на море?Молодцы!!!! у нас сегодня серость и дождь... сегодня тоже весь день на природе... Но замёрзли жуть....))))
Воздух морской, пусть и холодный, кайф.
Почти, до моря тоже дошли но по берегу особо не гуляли, там ветер холодный и сыро ,. Мы в лесу гуляли))) и собаки счастливые!
собаки промокли поди? моя псина не любит гулять в сырую погоду, мерзнет и домой тянет)насчёт чего именно? Я много лайков ставлю... Как бы не ошибиться... на что я согласился то?)))@Alodir, Коля, твой лайк можно расценивать как знак согласия?
Ты про Сопротивление на мафке?насчёт чего именно? Я много лайков ставлю... Как бы не ошибиться... на что я согласился то?)))
Ага)))Ты про Сопротивление на мафке?