Конечно, буду! Это можно мне! Нам надо помрефери найти!Люба, так с нами и Ксю, и еще полкоманды форума.
Так что все ОК! У тебя все получится)))
Будешь смайлики нам ставить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, буду! Это можно мне! Нам надо помрефери найти!Люба, так с нами и Ксю, и еще полкоманды форума.
Так что все ОК! У тебя все получится)))
Будешь смайлики нам ставить)))
Согласна! И в советники по тактике никто не идёт!У меня шансов нет
Да и карты звездного неба доверить некому...
И поздравлялки никто не берет...
Без капитана можно прожить, а вот без утренних открыток - даже пытаться не стоит.
Вечером устроим розыгрыш. Заведем гсч и распределим все роли.Согласна! И в советники по тактике никто не идёт!
Правильно! Нужно, чтобы каждый занял какую-нибудь должность! Кто что умеет и любит! Чтоб никто не отлынивал от общественной жизни звездолета!Вечером устроим розыгрыш. Заведем гсч и распределим все роли.
Пусть маленькая работка, но для команды обязательно нужно что-то делать. Хоть раз в неделю.
Не переживай. И тебе подберем. Будешь в окно смотреть и мух давить, например.
Саша, чё неа? Хотя тебя может и не трогать ,ты же у нас воспитатель . Хорошая должность!
Это разные вещи! Помрефери я была в эпицентре событий: посчитать, позвать в Игровую, болеть за очки и команду. А сейчас я буду просто наблюдателем и вмешаться не смогу. Загадка- как меня умудрились уговорить! Но главное со своей командой разрешили полететь!
Скриньте, пока я тыкнула)Конечно, буду! Это можно мне! Нам надо помрефери найти!
Ксю! Ты умница!Скриньте, пока я тыкнула)
Вспомню хоть как считать)))
А Любава будет меня проверять)

Ксю, а кто ж до того считал??))) Игровая зависимость!)))Скриньте, пока я тыкнула)
Скриньте, пока я тыкнула)
Ого у нас помрефери! Круть!Скриньте, пока я тыкнула)

Гаврила бился как лев! Патверждаю!Мы тебя не подведем! Мы бьемся в игровой. Конь все 100 дней был наш
Но Пегасик наш)))Гаврила бился как лев! Патверждаю!