Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
Доброго времени суток. Капитанские страсти в разгаре? Одно радует, меня невозможно победить, я не соревнуюсь.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет я не поняла, где я и зачем? ?Скриньте, пока я тыкнула)
Вспомню хоть как считать)))
А Любава будет меня проверять)
Не иначе как зачем нибудь...))) Если что, то я кивнул.Чет я не поняла, где я и зачем? ?
Но на всякий случай поздороваюсь?
Помрефери же. Я проверяю)Ксю, а кто ж до того считал??))) Игровая зависимость!)))
От я и говорю, из огня да в полымя)))Помрефери же. Я проверяю)
(Это к ночной картинке.)
Тратьте деньги на образование, а не на одежду.
— Ведь какая разница, какие на вас одеты трусы,
Если правильно говорить «надеты».

Тоже счастливый человек.)))@Надия Я, а твой дневник где?![]()
Без дневника не положено)))Счастливо...!!!)))
Посмотреть вложение 1315658

Без дневника ты делаешь несчастными дозвездят. Срочно пиши дневник.Тоже счастливый человек.)))

У меня метода АВТОРСКАЯ, а кто его знает, что у этого автора на уме. Может там сначала одно и сразу же другое. Такое записывать сложно. Осмыслить надо же. А пока весь в раздумьях, там уже третье.)))Без дневника не положено)))![]()
Дозвездята!!!Без дневника ты делаешь несчастными дозвездят. Срочно пиши дневник.![]()

У меня метода АВТОРСКАЯ, а кто его знает, что у этого автора на уме. Может там сначала одно и сразу же другое. Такое записывать сложно. Осмыслить надо же. А пока весь в раздумьях, там уже третье.)))

У меня метода АВТОРСКАЯ, а кто его знает, что у этого автора на уме. Может там сначала одно и сразу же другое. Такое записывать сложно. Осмыслить надо же. А пока весь в раздумьях, там уже третье.)))