Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саня!Привет!
Играю )Посмотреть вложение 1317017
Ребята!
Кто хочет поиграть в мафию, пилитесь - ставьте лайк, отвечайте положительно в ответ на этот пост.@Паллада, @Ljubava, @Клюква, @Natali100, @Orfy, @Глюк, @Ventazh, @Nicety, @Диксон, @Карл, @volukaba_aas, @Ольхен, @AndreyNemo, @Карусель, @Ksu-7777, @angel..ina, @Katrin_fff, @K.S., @qqruzov, @Alodir, @ZimmaNa, @Але, @Экста, @Упс!, @Серега Гиви, @Rulik08, @Лис71, @Ольвина, @Anton76, @Ириска_, @Клюква, @tvinkam214, @ZabijakA, @Надия Я, @Agafija, @Тринадцатый, @Toffeecandy, @Аполинария, @Элениэль, @Валентина@@@, @Dr. Bailey, @Будда
Старт - по набору. Новички приветствуются! Перед началом проведем разъяснительную работу))).
Скорее всего - питерская, светлая.
Экспресс-вариант - 3-4 часа вечером. Начало в 16 - 18 мск (как договоримся). Ночь в 19 - 21 мск.
Надо размяться перед Новым годом!
Даже не сомневалась)))Играю )
Почему ?Даже не сомневалась)))
Ну ты тоже не наигралась. Игра закончилась, не успев начаться))Почему ?
))) Мне в мафию чёт больше нравится . В сопротивление первый раз играла . Путём ничего и не поняла ) Тупенькое я )))Ну ты тоже не наигралась. Игра закончилась, не успев начаться))