Я ж до пяти и свободен!)))отработал чоли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж до пяти и свободен!)))отработал чоли?
Я ж до пяти и свободен!)))

НадиЯ,приветы

Так ты не писАй,а пИсайОграничен во времени. Не до игр.
Зато название для дневника придумал. Только что писАть там не знаю.

Это она урчит от удовольствия!Это чё ты с ней сделал,что она так устала?)

привет,я грущу,ибо я туплю.НадиЯ,приветы![]()
А где она его взяла, удовольствие?)Это она урчит от удовольствия!![]()
он просто помурлыкал))Это чё ты с ней сделал,что она так устала?)
Так это лого с прошлой стодневки ,там я то лого в дневник ,потом открыть в новой вкладке и там копирую адрес и втыкаю )привет,я грущу,ибо я туплю.
как у тебя картинка лого воткнулась ? я никак не втыкну её. Вот раньше были времена,мне её как то втыкивали кто то.А сейчас? я вот ни разу не самостоятельная в этом. Так что мой лого читайте в буквах и знаках((
Это она урчит от удовольствия!![]()

Я даже счётчик поставила,чего уже два года не делала,правда на долго ли)привет,я грущу,ибо я туплю.
как у тебя картинка лого воткнулась ? я никак не втыкну её. Вот раньше были времена,мне её как то втыкивали кто то.А сейчас? я вот ни разу не самостоятельная в этом. Так что мой лого читайте в буквах и знаках((
Так это лого с прошлой стодневки ,там я то лого в дневник ,потом открыть в новой вкладке и там копирую адрес и втыкаю )

надолго. вот прям проверяла-узнавала там!!!НАДОЛГО!Я даже счётчик поставила,чего уже два года не делала,правда на долго ли)
У нас Карл спец вставлять )лого. @Карл
ну вот как то так
а как он без меня мне поможет вставить?У нас Карл спец вставлять )лого. @Карл
Так ты подсуетись )а как он без меня мне поможет вставить?![]()
Човотпрям можно уже!?