Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено!
А развесить ?Стирку машине, уборку детям поручи)
чо там, чо там припрятано!?А развесить ?
В спальне не, я сама? малоли че найдут

Это чё за безобразие происходит?! Отмечаются без собачек и кошечек! Да ещё и числа не знают, я уж не говорю о дне недели!Отмечено ✌

Алярм! Кажись Любу покусали!Это чё за безобразие происходит?! Отмечаются без собачек и кошечек! Да ещё и числа не знают, я уж не говорю о дне недели!![]()

Сжечь ведьму ??Это чё за безобразие происходит?! Отмечаются без собачек и кошечек! Да ещё и числа не знают, я уж не говорю о дне недели!![]()
Покусали других, а мне передалось воздушно- капельным путем от укушенных.Алярм! Кажись Любу покусали!![]()
Покусали других, а мне передалось воздушно- капельным путем от укушенных.
срочно на карантин и под охрануНельзя мне на карантин, как же без меня в квесте то.срочно на карантин и под охрану
А то весь звездолет того и усе ?
Тогда вотНельзя мне на карантин, как же без меня в квесте то.

Ушла
Буду позже
Жду фоток Земли в иллюминаторе ?
А я думал заметит ли кто! Офигенная игра! И поржать и квесты здоровские! Сам сто раз проходил!)))А музон то с игры Космические рейнждеры ? всю её отиграла
А я думал заметит ли кто! Офигенная игра! И поржать и квесты здоровские! Сам сто раз проходил!)))
Нормуль)) 2 неделю с ковидом валяюсь))) каникулы?Доброе)))Как жизня?