Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три раза ,некурю)))два раза не будет)![]()
Отметил Заю по-всякому!@Карл ну ты понял ))))

всяческий отметчик!! метит и метит!!Отметил Заю по-всякому!![]()

Я 31 и 3 работаю, но 31 у нас все работают, нам не переносили чего то(а я вот работаю 31,1 и второго..
толи плакать,толи радоваться? буду трезвая и богатая!!!
у нас не перенесли,а просто сделали день выходным.Но это белым людям с пяти дневной работой. а я человек сменноработающий.Поэтому праздники всегда в работе практическиЯ 31 и 3 работаю, но 31 у нас все работают, нам не переносили чего то(
Крысятину точно поди не елиА кто нибудь придерживается всяких там приблуд насчёт того,что в год Быка нельзя в НГ на стол говядину,что нельзя наряжать ёлку красными шарами,это ж быку красная тряпка и что то типа этого??
вот в год крысы что надо было и что нельзя?? может из за этих нарушений так всё и случилось в этом году??

ну может там отраву под стол бросали.. пакетики щас цветные такие от мышей...Крысятину точно поди не ели
Не придерживаюсь, год быка вроде только 21 февраля начнётся![]()
Конечно, радоваться!а я вот работаю 31,1 и второго..
толи плакать,толи радоваться? буду трезвая и богатая!!!
А может мышеловки кто поставил и вот так вот всё случилось с этим ковидловирусомну может там отраву под стол бросали.. пакетики щас цветные такие от мышей...
Ничего, что этот год быка только в феврале наступит?А кто нибудь придерживается всяких там приблуд насчёт того,что в год Быка нельзя в НГ на стол говядину,что нельзя наряжать ёлку красными шарами,это ж быку красная тряпка и что то типа этого??
вот в год крысы что надо было и что нельзя?? может из за этих нарушений так всё и случилось в этом году??
На летучих мышей?А может мышеловки кто поставил и вот так вот всё случилось с этим ковидловирусом
ой ,ну чё начинаицца то? это у китайцев так вот всё.Ничего, что этот год быка только в феврале наступит?