Ник по-немецки написан, поэтому подумала. Но вообще у меня память девичья, я буду часто переспрашиватьЖеня, я из Сибири))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ник по-немецки написан, поэтому подумала. Но вообще у меня память девичья, я буду часто переспрашиватьЖеня, я из Сибири))

Бери астролога, будешь нам гороскопчики на день приносить?Пока не знаю должностные инструкции)
Норм вариант чо ???Бери астролога, будешь нам гороскопчики на день приносить?
Хорошо, переспрашивай!Ник по-немецки написан, поэтому подумала. Но вообще у меня память девичья, я буду часто переспрашивать![]()

Хорошо, Алексей! Дело говоришь. Буду астрологом!Бери астролога, будешь нам гороскопчики на день приносить?
Хорошо, Алексей! Дело говоришь. Буду астрологом!
умничкаОт, вот это волевое решение, уважуха до краев прям ????Хорошо, Алексей! Дело говоришь. Буду астрологом!
А зачем его весь прочитывать? Я так никогда не делал ???Привет, Полина. Вроде я норм)) начала немного волноваться, успею ли я прочитывать весь чат))
Так а зачем прям весь читать?)))Привет, Полина. Вроде я норм)) начала немного волноваться, успею ли я прочитывать весь чат))

Заходишь и врубаешься в разговор, как будто ты всегда здесь была, никто и не поймет, что ты от силы два последних прочла ???Привет, Полина. Вроде я норм)) начала немного волноваться, успею ли я прочитывать весь чат))
В Лехе проснулся кадровик ????@Жень Шень, Женька а пом рефери разве не твое? ?
Конечно её, она просто забыла галочку поставить@Жень Шень, Женька а пом рефери разве не твое? ?

Это скорее от любви решение, Сергей. Люблю все, что в небе.. и звезды тоже, и наш борт 303 мне уже заранее оочень нравится!От, вот это волевое решение, уважуха до краев прям ????
Да, да? а ни кто не забыл в должности зам кэпа галочку поставить ?Конечно её, она просто забыла галочку поставить![]()
Это в сто раз круче, что любишь небо, я почему то понял, интуиция наверное, а может ник с авой ?????Это скорее от любви решение, Сергей. Люблю все, что в небе.. и звезды тоже, и наш борт 303 мне уже заранее оочень нравится!
Как я с звездочетом раз и в точкуЭто скорее от любви решение, Сергей. Люблю все, что в небе.. и звезды тоже, и наш борт 303 мне уже заранее оочень нравится!

Прям кадровик года ????Как я с звездочетом раз и в точку![]()