- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Покорнейше прошу ваше мокрейшество похлопотать за птаху божию Ольку....в шанс!!Молодец!
Отметим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покорнейше прошу ваше мокрейшество похлопотать за птаху божию Ольку....в шанс!!Молодец!
Отметим.
Похлопочу мил человече!Покорнейше прошу ваше мокрейшество похлопотать за птаху божию Ольку....в шанс!!
Ответ в любом случае будет положительный, даже и не надейся!если ответ будет положительный,то прошу тогда и отметить меня,где вы там это делаете..
вроде не оговорилась,и чего тогда хи-хи?))если ответ будет положительный,то прошу тогда и отметить меня,где вы там это делаете..
Рассказывай) Как дела на работе,как вообще жизнь..Привет!
![]()
Нормально и вообще тожеРассказывай) Как дела на работе,как вообще жизнь..

Всё получится, Андрей, это же круто ?Я вот тоже думаю на вольные хлеба свалить. В среду последний день работаю...
Не дождусь никак. Немного страшно, но пути назад нет...
Сергей ,привет !!!@Lara Yurievva, Лара, привет! Как с погодой сегодня? Как настроение?
А что это зеленеькое в серединке?Сергей ,привет !!!
Погода хорошее ,настроение тоже ....фото дня ии Посмотреть вложение 980896Посмотреть вложение 980897Посмотреть вложение 980897
Олежка ,вообще,это неизвестно ...,возможно заискрилось так и Камера так сняла ,но есть люди и их очень много ,которые считают ,что это плазмоиды ,орбы ,другие формы жизни ...А что это зеленеькое в серединке?
Посмотреть вложение 980928
Это планетяне!Олежка ,вообще,это неизвестно ...,возможно заискрилось так и Камера так сняла ,но есть люди и их очень много ,которые считают ,что это плазмоиды ,орбы ,другие формы жизни ...
А,ты ,как считаешь ?