Lana27
Самозабаненные
- Реакции
- 13.037
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так бывает.Знаешь Даша, многие говорят, что курить если бросаешь из за медицинских соображений быстро и сорваться можешь, как только начнут забываться болячки .
Когда курю,мне плохо физически,а когда бросаю,забывается вся боль.Из-за этого иногда кажется,ну что там одна сигарета.@Zoya1989 @Svetlee vseh тоже не последние люди))) эт я просто ошибку исправила.@Н@тусик12 #не курю 04.05.2021
НадоСветики, милая, не курил вчера, сегодня, и завтра не буду.@*Сергеич* Витя, солнце, напиши, что не курил вчера и сегодняНадо
Ну в последний раз я после полугода, тоже так подумала, правда знала, что рискую, но рискнула. Правда не потому, что просто попробывать захотела. Другие причины были.У меня так бывает.Когда курю,мне плохо физически,а когда бросаю,забывается вся боль.Из-за этого иногда кажется,ну что там одна сигарета.
Солнце, у меня в таблице дата не правильно стоит..Я в тебя верю, спрыгнем, Витюш![]()
Да! По 4 табл. в день...Табекс принимаешь?
У меня всегда лишние символы, не получается вставить.Почему?
Удали старый счётчик... Потом будем дальше думать.У меня всегда лишние символы, не получается вставить.