Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Марина!с экзаменами часто так. боишься, не уверен в себе до последнего момента. всё получится!
Позвони, а если трудно, напиши))Спасибо Светочка! Но уж мной гордится нечего. Я с этой экскурсией застряла и человека подвела, хотел со мной сотрудничать и помочь мне . Я должна была про весь парк - кладбище подготовить. А подготовила только про провославною часть. Вообщем и позвонить сейчас боюсь, но надо хоть извиниться , как неудобно.
Надо как-то завтра . Должна была ещё вчера, сегодня моё объявление уже вышло. Страшно неудобно .Позвони, а если трудно, напиши))
Что в пятницу состоится экскурсия по православной части старого Каунасского кладбища . Ну и описала, что расскажу, что увидят.Что за обьяевление?
Твердый знак, я знаю))
Я Оле из ПП обещала на русском записать ещё самую первую, так и не записала, но всё ещё собираюсь .Запишу Света обязательно и вышлю. ?. А когда в гости приедешь , расскажу .?Я хочу на твою экскурсию))
Ты поймана на слове)))Я Оле из ПП обещала на русском записать ещё самую первую, так и не записала, но всё ещё собираюсь .Запишу Света обязательно и вышлю. ?. А когда в гости приедешь , расскажу .?
Что рассказать? Что дрыхну до 13:30?Зоя, привет! Рассказывай)))
А потом летаю мухой по дому лишь бы успеть дела сделать
Вся жизнь борьба...то с голодом, то со сном)))Что рассказать? Что дрыхну до 13:30?А потом летаю мухой по дому лишь бы успеть дела сделать
Хотя в самом деле напрягать стало то что я либо сплю, либо хожу, но хочу спать.
Беременное состояние напоминает)))Что рассказать? Что дрыхну до 13:30?А потом летаю мухой по дому лишь бы успеть дела сделать
Хотя в самом деле напрягать стало то что я либо сплю, либо хожу, но хочу спать.
Не, у меня беременное состояние другое было, не спящее. Жующее.Беременное состояние напоминает)))
Это про рабочий день: «до обеда борешься с голодом, после обеда - со сном»Вся жизнь борьба...то с голодом, то со сном)))
Устала ты просто, отоспишься и снова все в норме будет
Я вчера пришла с ночи и специально не легла спать, думаю вечером пораньше лягу и высплюсь как белый человек. В итоге вечером вырубило на 1,5 часа, вечером уснула в 4 утраВся жизнь борьба...то с голодом, то со сном)))
Устала ты просто, отоспишься и снова все в норме будет
и проспала до 13:30, и то дочка разбудила когда пришла со школы. Утром ни ее, ни мужа не слышала как уходили.вечером в 4 утра это прикольно)))Я вчера пришла с ночи и специально не легла спать, думаю вечером пораньше лягу и высплюсь как белый человек. В итоге вечером вырубило на 1,5 часа, вечером уснула в 4 утраи проспала до 13:30, и то дочка разбудила когда пришла со школы. Утром ни ее, ни мужа не слышала как уходили.