Я вовремя успела подхватить его. Если бы меня не было дома, фиг бы кто с ним справился)понятно, у меня просто пес очень рад таким казусам - его не сдержишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вовремя успела подхватить его. Если бы меня не было дома, фиг бы кто с ним справился)понятно, у меня просто пес очень рад таким казусам - его не сдержишь
Безчпиртовые салфетки в помощь ?не, так спирт буду чувствовать, а не вкус еды, цветов, поцелуйчиков, у меня уже все отработана - облизала, поцеловала - салфеточка от слюнок![]()
ну не знай, моя гордо обойдет и даже не притронется, ей только цыплят подавайА котам пофиг?
Я про это и говорю ))тока тут цыплят не показывай умоляю ?ну не знай, моя гордо обойдет и даже не притронется, ей только цыплят подавай
Как такую красоту резать и есть?Красота.? Почему Таня не можешь есть?
Безчпиртовые салфетки в помощь ?
, а про это я и не подумала , спасибо систер
я тебя целую, подставляй свою щечку, целоваться бум
ну никто же пока не проситЯ про это и говорю ))тока тут цыплят не показывай умоляю ?

Я те две даже подставлю ?, а про это я и не подумала , спасибо систер
я тебя целую, подставляй свою щечку, целоваться бум
![]()
вообще)Как такую красоту резать и есть?
Не дай бог?ну никто же пока не просит![]()
@Tan4ik,а тут тапочки красивые давеча дарили, а моно мне попросить? У меня 100 дней недавно было, а?Быстро ты сматываешься))хорошо у вас, пошла других повеселю@Tan4ik,а тут тапочки красивые давеча дарили, а моно мне попросить? У меня 100 дней недавно было, а?
кто попросит, меня зови, мы их так от вонючки дымной будем отучатьНе дай бог?

Ага... Не могу, пусть просто завянут, но как украшение, конечно красиво. Оказывается, виола очень полезный светощек для КЖТ??вообще)
Там и курить и пить есть перехочется ?кто попросит, меня зови, мы их так от вонючки дымной будем отучать![]()
да не, загляну еще, за тапочкамиБыстро ты сматываешься))
если , конечно, можно, я же еще и скромная
Я думала ты совсем не ешь , я ни про цветы ?. Но и крапиву едят и одуванчики .?.Как такую красоту резать и есть?
Обувной маньяк, ты лабутены то сняла свои ? Переобулась на лето ??да не, загляну еще, за тапочкамиесли , конечно, можно, я же еще и скромная
![]()