Глагоша
V.I.P
иди уже спать, хватит бродить туда-сюдаДубль номер два - отход ко сну![]()

доброй ночи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иди уже спать, хватит бродить туда-сюдаДубль номер два - отход ко сну![]()

так в профиле же указалаБлин, пойду смотреть где ж я свой город указала)))

12 км с больным коленоТак, люди, завтра пните меня 12 км на велосипеде навернуть. А то у меня муж похудел, а я нет((( он в день около 30 км наворачивает, на прошлой неделе 120 км навернул. А я блин из-за колена не могу большие расстояния брать.
рискованно однако)Ну правильно будет сказать, что не больное, реабилитация после перелома по факту. Но болит же зараза.12 км с больным коленорискованно однако)
Поддерживаю! Его дали Родители когда ждали, или впервые держали на руках. А родители для своего ребенка делают самое лучшее.Очень красивое, мелодичное имя! Если кто-то неумный показал своё "воспитание", не стоит из-за этого отворачиваться от своего имени, мне кажется)
Вот вело с больным коленом в стадии обострения точно противопоказано. Зачем себя мучить? Других способов нет?Так, люди, завтра пните меня 12 км на велосипеде навернуть. А то у меня муж похудел, а я нет((( он в день около 30 км наворачивает, на прошлой неделе 120 км навернул. А я блин из-за колена не могу большие расстояния брать.
мощная реабилитация)))Ну правильно будет сказать, что не больное, реабилитация после перелома по факту. Но болит же зараза.
Так вот и ответ, время диктует кто, куда и когда будет везти. Все типа крутые одноклассники уже по одному а то и по два срока имеют. Стараюсь молчать, глядя на чью-то крутость.Да не, с возрастом как то проще всё воспринимается. По имени меня сейчас называют только на работе и воспитатели из группы сына. Для всех остальных я Аля, как называли меня лет в 20 - Алёнушка)))
молодец, а как планируешь бросать с помощниками или на силе воли?Привет. Да, я Олеся. Сегодня ещё курю электронку. Завтра бросаю!
Ого! Это по нашим меркам на море можно прокатиться на великеТак, люди, завтра пните меня 12 км на велосипеде навернуть. А то у меня муж похудел, а я нет((( он в день около 30 км наворачивает, на прошлой неделе 120 км навернул. А я блин из-за колена не могу большие расстояния брать.
Из нагрузок более менее мне это велосипед. Бег, приседания - противопоказано из-за опять же колена, прыжки - из-за камней в почках. Года 2 назад напрыгала так себе 3 месяца больничного с выходом песка и обострившемся пиелонефритом.Вот вело с больным коленом в стадии обострения точно противопоказано. Зачем себя мучить? Других способов нет?
А плавание?Из нагрузок более менее мне это велосипед. Бег, приседания - противопоказано из-за опять же колена, прыжки - из-за камней в почках. Года 2 назад напрыгала так себе 3 месяца больничного с выходом песка и обострившемся пиелонефритом.
Сила воли плюс семечки и леденцымолодец, а как планируешь бросать с помощниками или на силе воли?
ничёсе, а вот с велосипедом не спорю, хорошо разрабатывать колено, но не по 12 км жеИз нагрузок более менее мне это велосипед. Бег, приседания - противопоказано из-за опять же колена, прыжки - из-за камней в почках. Года 2 назад напрягала так себе 3 месяца больничного с выходом песка и обострившемся пиелонефритом.

Ну, я умею плавать в стиле "топориком ко дну". В общем, не умеем. Всё мне не так)))А плавание?
В профиле, а вот имя нетБлин, пойду смотреть где ж я свой город указала)))

И не хочешь научиться?Ну, я умею плавать в стиле "топориком ко дну". В общем, не умеем. Всё мне не так)))