Начинается... что мне теперь каждый день должности менять?Зам нужен позарез, платить буду любовью и лаской![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинается... что мне теперь каждый день должности менять?Зам нужен позарез, платить буду любовью и лаской![]()

Мда Дмитрий ....Ну что ж... физруков с детства боюсь как и стоматологов. Тем более мне еще заниматься месяц
![]()
Нашёл кого бояться , ну и мужик пошёл ?Ну что ж... физруков с детства боюсь как и стоматологов. Тем более мне еще заниматься месяц
![]()
Спасибо Татьяна, Мы уже договорились, что 48 участник по умолчанию занимает должность зама. 50-й уже не в тренде, типа это предсказуемо.Встречайте пополнение: @Линкор Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем рассказал ?скучно без меня тебе?Дмитрий, я бы попросил Вас, только сегодня, убавить пыл дифирамбов этой лентяйке, она так то наказана и отлучена от Великого Физрука на сутки.
Наташка опять на чемоданах ?Ты меня дразнишь... Я ж могу попробовать?Посмотреть вложение 1431095
Это дипломатия... диалог не подразумевает факт. Ну и мужик сразу по морде бьет, а сейчас больше полиции чем мужиков, арестовывают быстро однако. Я лучше кофемашинку куплю.Нашёл кого бояться , ну и мужик пошёл ?
Дипломат значитЭто дипломатия... диалог не подразумевает факт. Ну и мужик сразу по морде бьет, а сейчас больше полиции чем мужиков, арестовывают быстро однако. Я лучше кофемашинку куплю.
![]()
![]()
.Всем рассказал ?скучно без меня тебе?
Пойду суп запрвлю. Это тоже в блокнотик)) А то уж правда сыт не буду.Дипломат значитэто хорошо ,а то одними физруками сыт не будешь ))
Привет друзьямСкажи Людмиле что мы её ждём!!!!
@Lyudmila-081 Людочка,ау!!!!
Оленька ,мне пока хватило 2х взлеток...спасибо за приглашение.Скучно станет ,то буду в гости заходить.
Хватит точки мне ставить
А че это Дневниковед тоже ушёл?Продам должность заместителя капитана и дневниковеда! Цена не выше форумной! Срочно! Должности не биты и не крашены. Продаю по причине завтрашнего перелета в новую жизнь.
- @Ольга05
- @Мариса
- @Maman32
- @Дюк Бубумс
- @Tassa
- @Inna5170620
- @Sant_ina
- @Sane1993
- @Виктор Юрич
- @Ibizky
- @Zheka U
- @NOKurilko