Глагоша
V.I.P
Маришка, а ты откуда географически?А на улице-то красота! Потеплело))) Такая капризная у нас погода в этом году)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маришка, а ты откуда географически?А на улице-то красота! Потеплело))) Такая капризная у нас погода в этом году)))
Про зарплату точно подмечено))) я поэтому наелась сначала, а потом в магазин пошла. Ходила - ходила между рядами, так ничего и не захотела. Сейчас думаю, грустно, наверное, без шоколадки-то будет через часик)))И я с тобой
В магазин я уже сбегала, нельзя зарплату в выходные перечислять, нельзя![]()
и яНу, и в магазин за кофе с молоком заодно сходила)))
только пришла, надо продукты разложить и кофейку попить 
Ещё на кассе маечек маленьких нет. Вышла с огромным пакетом, на дне которого банка кофе и две бутылки молока))) Обычно с сыном ходим - он потом носит по два пакета, каждый по 5-7 кг. Отвыкла я тяжести носить)Про зарплату точно подмечено))) я поэтому наелась сначала, а потом в магазин пошла. Ходила - ходила между рядами, так ничего и не захотела. Сейчас думаю, грустно, наверное, без шоколадки-то будет через часик)))
Вот, точно! Я не кофеман, но полдня сегодня тупо дремлю, первые дни всегда меня в сон рубит, нужно кофейку бахнутьи ятолько пришла, надо продукты разложить и кофейку попить
![]()
Понимаю, к чему ты клонишь))) Так всё ж сейчас прикрыто, не соблазнишься)))Вы так смело я смотрю в магазины гацаете)) Я рисковать не стал, хоть и захотелось колбасы со спагетти. Своих попросил, чтобы мне принесли готовое)))
А я взяла бургер, студень, белорусские чипсы, гранатовый сок, гордо прошла мимо мускатного шампанского, но прихватила ещё красный бархатПро зарплату точно подмечено))) я поэтому наелась сначала, а потом в магазин пошла. Ходила - ходила между рядами, так ничего и не захотела. Сейчас думаю, грустно, наверное, без шоколадки-то будет через часик)))

Лишь бы ей хорошо было!Я помню у нас была сотрудница, так она и в пир и в мир одевалась одинаково![]()
Новокузнецк. ЗОО Кузбасс)))Маришка, а ты откуда географически?
В июле нашей области 300 лет типа исполняется. Креативные дизайнеры разработали логотип, который уже пару лет является главным мемом нашей волости)))Новокузнецк. ЗОО Кузбасс)))
вот правильное решение, я уже пью, присоединяйсяВот, точно! Я не кофеман, но полдня сегодня тупо дремлю, первые дни всегда меня в сон рубит, нужно кофейку бахнуть

Сколько всего вредненького - вкусненького))) Приятного аппетита и просмотра! А что за красная королева?А я взяла бургер, студень, белорусские чипсы, гранатовый сок, гордо прошла мимо мускатного шампанского, но прихватила ещё красный бархат
Сейчас включу красную королеву с начала, буду готовить и объедаться))))
Та не нашёл! Какие-то редиски выпили. Ячменный напиток только остался.вот правильное решение, я уже пью, присоединяйся![]()
Инна, покажи что за белорусские чипсы, у нас не видела в продажеА я взяла бургер, студень, белорусские чипсы, гранатовый сок, гордо прошла мимо мускатного шампанского, но прихватила ещё красный бархат
Сейчас включу красную королеву с начала, буду готовить и объедаться))))

Окей Гугл показал мне ваш город, красиво у вас и даже вашу температуру +14 выдалНовокузнецк. ЗОО Кузбасс)))

Добрый вечер ГалочкаДобрый вечер!
Все пропустила)
Ребята, поздравляю всех вас с началом марафона.
Пусть ваша дорога будет лёгкой и без препятствий!
Помните, все зависит только от вас самих!
Если нет стремления, за вас никто ничего не сделает!
Посмотреть вложение 1431685
Посмотреть вложение 1431686

вот настоящие редиски, это почто же они тебя без кофейку оставилиТа не нашёл! Какие-то редиски выпили. Ячменный напиток только остался.

Холодает опять?Окей Гугл показал мне ваш город, красиво у вас и даже вашу температуру +14 выдал![]()