Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты записался на 30 дневный марафон. Тебя определили в эту команду.Здравствуйте!
Старт марафона сегодня, а оказалось, участники уже 7 шагов прошли...
Попытаюсь догнать.
Привет!
Где?
Это хорошо! Есть ощущение дома, значит! Родины!да я уже стописят раз показывала, ну хорошо, только особо достопримечательностей у нас нет и город вымирает, работы практически нет, если есть, то зар.плата минималка, молодежь уезжает учиться в другие города, там и остаются, кто более менее стремиться заработать ездят работать в Москву, вот такие дела)
Но я все равно люблю свой городок![]()
Готово))отметила. Так держать))
Спасибо, Танюша! Не вышло со сном. Зря я открыла новостную ленту((( В соседней области - в Новосибирской - жуткий взрыв на АЗС. Недавно у нас в городе АЗС взорвалась. Знакомые, которые работают в этих компаниях, рассказывают сейчас, сколько там нарушений. И всё ради экономии. Так плохо стало. Чувствую, накатывает.Доброй ночи Маришка![]()
ты чего не спишьЭто хорошо! Есть ощущение дома, значит! Родины!
у тя же ночь уже 
Правило номер один перед сном - отключи интернет. Я его нарушила ?ты чего не спишьу тя же ночь уже
![]()
Здравствуйте!
Старт марафона сегодня, а оказалось, участники уже 7 шагов прошли...
Попытаюсь догнать.
Привет!
Где?
Ты чего! Уже нельзя)#еще курю 14.06
Серёжа,с сегодняшнего дня уже нельзя курить!!!#еще курю 14.06
так никаких больше новостей, закрывай новостную ленту, это конечно все ужасно, но давай пока на позитиве поживем, лишние волнения дают повод мозговому штурму, а нам это не надо совсем, лучше ложись спатки и подумай о чем нибудь очень приятном)Спасибо, Танюша! Не вышло со сном. Зря я открыла новостную ленту((( В соседней области - в Новосибирской - жуткий взрыв на АЗС. Недавно у нас в городе АЗС взорвалась. Знакомые, которые работают в этих компаниях, рассказывают сейчас, сколько там нарушений. И всё ради экономии. Так плохо стало. Чувствую, накатывает.
воть, больше не нарушай иначе будет ата-таПравило номер один перед сном - отключи интернет. Я его нарушила ?

больше не кури, выкидывай все оставшиеся сиги и вместо перекуров забегай сюда поболтать)#еще курю 14.06
Это точно!так никаких больше новостей, закрывай новостную ленту, это конечно все ужасно, но давай пока на позитиве поживем, лишние волнения дают повод мозговому штурму, а нам это не надо совсем, лучше ложись спатки и подумай о чем нибудь очень приятном)

воть, больше не нарушай иначе будет ата-та![]()
я больше не будуумничка, а теперь бай-бай, надо хорошо выспаться, что бы быть бодренькой завтра утромя больше не буду

Ага! Утром зарядку новую делать))) Ну, фффсе, спокойной ночи ? Пошла испытывать китайский метод быстрого засыпания.умничка, а теперь бай-бай, надо хорошо выспаться, что бы быть бодренькой завтра утром![]()

А я не про отметки, а про магазины и отпускныеНет, работаю, по 12 часов за компом, так что не подведу с отметками))
обожаю этот момент, когда брякает смс о зачислении денежных средств