Саша Белый
Гуру
Валерьянка, табексКаких таблеток?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерьянка, табексКаких таблеток?![]()
Почему плохо? Дозу не выдержал?Валерьянка, табекс
Спасибо, успокаивающие средства это хорошая идея)Привет Ксения!Срок маленький)Тебе будет легче бросить)Курение можно не замещать,а использовать вспомогательные материалы.Например медицинские препараты )Плюс очень сложно без успокаивающих средств.
Но самое главное намерение твёрдое бросить
Какую дозу?Почему плохо? Дозу не выдержал?
От чего плохо? Превысил дозу лекарств? Ты написал, что плохо тебе.Какую дозу?
Забрала!)Вот еще: Крепкие орешки
@korumirsii рады встречи с тобой!Встречайте пополнение: @korumirsii Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Плохо от того что не курюОт чего плохо? Превысил дозу лекарств? Ты написал, что плохо тебе.
@Tan4ik, Танюша, душа моя, это, конечно, не моё пингвинье дело, но по-моему, у вас прям капитанская кандидатура рисуется, не?Вот еще: Крепкие орешки
Разберемся?, она рисовалась и раньше!))@Tan4ik, Танюша, душа моя, это, конечно, не моё пингвинье дело, но по-моему, у вас прям капитанская кандидатура рисуется, не?

Ну я ж не могу не подбросить полешко в топкуРазберемся?, она рисовалась и раньше!))
Пока я культурно предложила выдвигать свои кандидатуры)) Не выдвенет, начнем руки крутить!))![]()
![]()
)))Подожди, тебя ломает? Ты же это не раз проходил и понимаешь, что через пять минут отвлеченности, все пройдет. Саша, ты бросатель со стажем, соберись! Хватит расскачивать себя и жалеть. От того, что ты не куришь ты не умрешь и сознание не потеряешь. Ты бросаешь курить для чего то? Здоровье наверное шалит, да и дорогое это нынче удовольствие. Так вот, как только худо тебе, вспомни о том, к чему приведет тебя эта зависимость? Что тебя ждет, тупик? Не соглашайся на уговоры разума. Хватит уже этим мыслям с тобой играть и разводить тебя. Бросаешь- бросай! Мы с тобой!Плохо от того что не курю
Сухеньких даже надо! Для жару!)Ну я ж не могу не подбросить полешко в топку)))
сейчас я не в стрессе, по силе воли брошуПривет)Сейчас какой способ выберешь?)Курение от стресс не избавляет и проблемы не решит,понимаешь же?)
Отлично, Санечка) ! Когда наметил дату X?сейчас я не в стрессе, по силе воли брошу
Завтра. Я Александра, просто лень было это в профиль писатьОтлично, Алекс! Когда наметил дату X?

Сашенька, отлично! Удачи. Я с @Erik - наставники этой команды, всегда рады помочь и поддержать!Завтра. Я Александра, просто лень было это в профиль писать![]()