Танюш, ты обращайся, если что))))Сухеньких даже надо! Для жару!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш, ты обращайся, если что))))Сухеньких даже надо! Для жару!)
Ок, обязательно!))Танюш, ты обращайся, если что))))
Да, у меня форум на мобильном, но я не помню, как я его установила) Сейчас попробовала зайти на сайт через браузер с мобильного, появилось предложение установить ярлык на рабочий стол. Наверное так) Но может кто-то еще подскажет что-то дельное)Ребят, а есть прога для мобильного с форумом?
С силой воли это хорошо)Настрой хороший)Но стресс может прийти в любой момент)поэтому хотя бы силами надо запастись )сейчас я не в стрессе, по силе воли брошу
Таблетки отменил, плохо плохо мне от них. Видать печень не выдерживает. Буду просто не курить и писать сюдаПодожди, тебя ломает? Ты же это не раз проходил и понимаешь, что через пять минут отвлеченности, все пройдет. Саша, ты бросатель со стажем, соберись! Хватит расскачивать себя и жалеть. От того, что ты не куришь ты не умрешь и сознание не потеряешь. Ты бросаешь курить для чего то? Здоровье наверное шалит, да и дорогое это нынче удовольствие. Так вот, как только худо тебе, вспомни о том, к чему приведет тебя эта зависимость? Что тебя ждет, тупик? Не соглашайся на уговоры разума. Хватит уже этим мыслям с тобой играть и разводить тебя. Бросаешь- бросай! Мы с тобой!
От каких плохо?от табекс?Таблетки отменил, плохо плохо мне от них. Видать печень не выдерживает. Буду просто не курить и писать сюда
ДаОт каких плохо?от табекс?
Давай может что то другое?Или может силой воли?Водички простой пей побольше.Может ручку покуришь с холсом?И дыхательные упражнения
Надо тело контролировать)Разум выше)Завтра утром к вам приду у меня день бросания. А то с утра накатывает странное ощущение. Что у меня нет выбора и я бегу в магазн за сигами. Надо во что то отвлечься.
И вроде понимаю что нельзя курить, а тело само бежит)))
Помни про решимость и про все плохое что тебе приносит курениеЗавтра утром к вам приду у меня день бросания. А то с утра накатывает странное ощущение. Что у меня нет выбора и я бегу в магазн за сигами. Надо во что то отвлечься.
Тот самый сосед?Зашел сегодня сосед, позвал нас в кино сходить. Вот я удивилась..., сколько здесь живу, не знала, что у нас кинотеатр под боком, где бесплатно показывают советские фильмы. Сегодня днем показывают для детей Королевство кривых зеркал, а вечером Загон с Леонидом Филатовым.
)))Саша, привет, если сиги будут под рукой??? Морально легче будет бросать?Завтра утром к вам приду у меня день бросания. А то с утра накатывает странное ощущение. Что у меня нет выбора и я бегу в магазн за сигами. Надо во что то отвлечься.
Тот самый Вася)))Тот самый сосед?)))
Который Антон, да, помню))))Тот самый Вася)))
Приезжай) на Петергофском шоссе)Который Антон, да, помню))))
А где это у вас такой любопытный кинотеатр? (Хочу все знать!)