Нашла)))) не... пока мне любопытно)))Приезжай) на Петергофском шоссе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла)))) не... пока мне любопытно)))Приезжай) на Петергофском шоссе)
Ну я бы тоже не поперлась только ради кино на другой конец городаНашла)))) не... пока мне любопытно)))
Хотя...Ты бы - попёрлась!!!Ну я бы тоже не поперлась только ради кино на другой конец городаХотя...

А ты идешь в капитаны?)Ты бы - попёрлась!!!
У меня просто стаж некурения меньше))) Вот становись капитаном - мы с тобой будем капитанские вылазки устраивать)))
Меня идутА ты идешь в капитаны?)
))Ну в этом месяце я могу еще) В июле отпуск, свалю и не до того будет)
Тем более))))Ну в этом месяце я могу еще) В июле отпуск, свалю и не до того будет)
Когда первый раз бросала была у меня пачка под рукой. было легче, а теперь думаю что не нужно себя правоцировать, а то начнется, вот докурю и брошу, а потом все по новой.Саша, привет, если сиги будут под рукой??? Морально легче будет бросать?
Все разные... нужно оценивать свои ощущения в плане комфортаКогда первый раз бросала была у меня пачка под рукой. было легче, а теперь думаю что не нужно себя правоцировать, а то начнется, вот докурю и брошу, а потом все по новой.
Вот это про меня. Если была в доме пачка, то я автоматом откладывала бросание на тот момент, когда пачка закончится. А потом она заканчивалась днем, и я думала, что бросать надо с утра. Шла покупать новую и так по кругу))Когда первый раз бросала была у меня пачка под рукой. было легче, а теперь думаю что не нужно себя правоцировать, а то начнется, вот докурю и брошу, а потом все по новой.
Также.Вот это про меня. Если была в доме пачка, то я автоматом откладывала бросание на тот момент, когда пачка закончится. А потом она заканчивалась днем, и я думала, что бросать надо с утра. Шла покупать новую и так по кругу))
У меня до сих пор всё лежит... как символ некурения... выбросить боюсь)Вот это про меня. Если была в доме пачка, то я автоматом откладывала бросание на тот момент, когда пачка закончится. А потом она заканчивалась днем, и я думала, что бросать надо с утра. Шла покупать новую и так по кругу))
Оно один раз сработала. Вроде бы есть сиги но я не курю. Это заговоренная пачка. Но второй раз не сработало я бросала потому что настрой вдруг появился. Я сейчас беру эту отложенную пачку и начинаю курить думая что завтра брошу.У меня до сих пор всё лежит... как символ некурения... выбросить боюсь)
Сори пишу как аутист, не выспалась.Оно один раз сработала. Вроде бы есть сиги но я не курю. Это заговоренная пачка. Но второй раз не сработало я бросала потому что настрой вдруг появился. Я сейчас беру эту отложенную пачку и начинаю курить думая что завтра брошу.
Знакомая ситуация. У меня было тоже самое. Просто как то собрался и идя на работу обошёл магазин стороной. Когда возвращался он уже был закрыт. А круглосуточный лень было идти, до дома ближе.Также.
Особенно про бросание с утра, с понедельника, с нового года и 8 марта. Надо понять как утром себе перекрыть кислород и не идти в магаз))
Нужна жесткая мотивация. Сформулируй, почему ты хочешь бросить курить?Сори пишу как аутист, не выспалась.
Короче не работает это больше.