О, это вот мое!@Екатерина_М, Коть, пни меня сильно-сильно... на пару часов... чтоб ваще клюва не казала. Умоляю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это вот мое!@Екатерина_М, Коть, пни меня сильно-сильно... на пару часов... чтоб ваще клюва не казала. Умоляю.

*ушлёпала вдаль*О, это вот мое!
![]()
![]()
Оки, босс. Научишь меня. Буду помогать, чем смогу. Но у меня массовый ковид в офисе, очень много работы, прям рук не хватает, так что я набегами.Даже не думай так. Я если обещаю, то делаю, ты же знаешь)

Полюшка, вот написала, ковид свирепствует, лишает коллег + отпуска, прям работать некому. Приходится почти в круглосуточном режиме, я поэтому и захожу реже сейчас. Хотя все время о вас помню и скучаю ?@Екатерина_М, Котейка, как сама то, солнышко?!???

Вот прицепилась же зараза....божечки, как я болела я врагу не пожелаю!!! Ты сама, будь пожалуйста осторожной. Принимай хоть противовирусные что ли для профилактики ???? Лю тебяПолюшка, вот написала, ковид свирепствует, лишает коллег + отпуска, прям работать некому. Приходится почти в круглосуточном режиме, я поэтому и захожу реже сейчас. Хотя все время о вас помню и скучаю ?
Лю!![]()
![]()

Чмоки???Проголосовала везде, где просили, начальство вы мое любимое ?
Если бы была возможность вакцинироваться до болезни, зная, что ты заболеешь, ты бы это сделала?Вот прицепилась же зараза....божечки, как я болела я врагу не пожелаю!!! Ты сама, будь пожалуйста осторожной. Принимай хоть противовирусные что ли для профилактики ???? Лю тебя![]()
Скорее нет, чем да.?Если бы была возможность вакцинироваться до болезни, зная, что ты заболеешь, ты бы это сделала?
Делись?Тяжёлый день.
Не говори))) уже умучились все. Причём болеют привитые легко и заражают непривитых, которые болеют тяжело….Вот прицепилась же зараза....божечки, как я болела я врагу не пожелаю!!! Ты сама, будь пожалуйста осторожной. Принимай хоть противовирусные что ли для профилактики ???? Лю тебя![]()
Ничего не стряслось, просто тяжёлый день.Делись?
Что стряслось кроме того ,что потерял свой запас???
Уже хорошо.Ничего не стряслось, просто тяжёлый день.
Патамушио патамуштоУже хорошо.
Интересно, почему он стал тяжёлым то???

Почемушто почиму?Патамушио патамушто![]()

Прыг скок прыг скок???202
ХОЧУ ЭТО и ЭТОГО! ???
Всем ЭТОГО и не курить! ???