А как настроение пойдет))))) Учить, наверное, не надо))))Блииин) ни чем вас не напугать? а что гурману делать надо? Рецепты выкладывать? Или учить всех как надо есть?))
Ща приду в личку любопытничать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как настроение пойдет))))) Учить, наверное, не надо))))Блииин) ни чем вас не напугать? а что гурману делать надо? Рецепты выкладывать? Или учить всех как надо есть?))
Пффффф, пошла ставить галочку) эт я могу)Картинки с едой сюда таскать.
Я спокойна как к наличию еды, так и к ее отсутствию))))Как скажете, моя любимая наставница))) потом не жалуйтесь, что голодные ?
Душа моя, даже не волнуйся - иди делами занимайся)Ребята, простите меня, некогда немного ????
А я продолжу своё диджейство?
Моя самая любимая песня у гр. Руки Вверх
Спасиб, СолнцеВы меня тут все прям вдохновляете) @Кошка Шрёдингера, тебе для продолжения лета ромашки нарисовала, не расстраивайся из-за желтых листьев))
@domen, акварель все-таки не мое, решила снова попробовать и убедилась)) Но, главное-настроение!))?![]()
Мне приятно
Утащила себе на рабочий стол, чтобы помнить о важном☝??
Все для тебя, лишь бы ты улыбалась! И с радостью просыпаласьСпасиб, СолнцеМне приятно
Утащила себе на рабочий стол, чтобы помнить о важном☝??Посмотреть вложение 1453330
Самая классная должность это гурман) выкладываешь фотки своего обеда и ты молодец?Я, пожалуй, откажусь от должности астролога, мне это не по плечу.
Женечка)Привет, горячие северные ребята!

А я продолжу своё диджейство?
Моя самая любимая песня у гр. Руки Вверх
У вас тут руки вверх играют, я остаюсь!Женечка)![]()

Привет, кэп)Привет, горячие северные ребята!
Привет, кэп!) Только я на пенсии)Привет, кэп)
Так да, надо делать? А то я не знаю, что мне теперь надо делать в этой ответственной должности) нахватала должностей, а что делать не знаю???Самая классная должность это гурман) выкладываешь фотки своего обеда и ты молодец?
Оставайся)У вас тут руки вверх играют, я остаюсь!![]()