Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему говорят все вместе нельзя?Я пока только начинающий антисладкоежка? Перестал сластить чай и не покупаю сладкие напитки. Кстати после несладкого чая - не охота курить (это и без Табекса ощущается). Говорят, что всё вместе бросать нельзя, так что поочередно - с куревом завязал, остались сладости???
Для нервной системы слишком большое потрясение - когда много нельзя)а почему говорят все вместе нельзя?
Пингва, я в зал фото вырыла???Вернулась, а никто не ждет))) что за дела)
Рискую уснуть - подъем в полпятого сказывается)
Тут вон без курева-то дофаминовое голодание началось. Сахар упал. А если ещё сейчас и со сладким завязать - вообще повесишьсяа почему говорят все вместе нельзя?
Ух ты)))) надо свою поискать)Пингва, я в зал фото вырыла???
Я в шоке?
Пропаганда...? Сколько лет-то прошло. А до сих пор - самые дорогие сердцу воспоминания. Начало молодостиЯ рисую на асфальте белым мелом слово «Хватит».
Хватит лжи и хватит боли, отпусти себя на волю.
Я рисую белым мелом все, что так давно хотела.
Линий взлет — кардиограмма, сердце мира терпит раны.
Фиолетовая пудра, в ней — ты и я. Жизнь такая, ты ж акула, ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин.???
Андрей, не нужно бросать все сразу. Зачем?Тут вон без курева-то дофаминовое голодание началось. Сахар упал. А если ещё сейчас и со сладким завязать - вообще повесишься
Красоточка!??? Глазастик?Пингва, я в зал фото вырыла???
Я в шоке?
Она самая!!!???Пропаганда...? Сколько лет-то прошло. А до сих пор - самые дорогие сердцу воспоминания. Начало молодости
Вот и я про то же?Андрей, не нужно бросать все сразу. Зачем?
Конечно тяжело будет!!!???
Я как увидела аж уржалась?Ух ты)))) надо свою поискать)
Спасибо большое, Андрюш!???Красоточка!??? Глазастик?
Она самая!!!???
Вот тоже сегодня вспомнила. ?
Да, я вот наоборот сейчас начала торты обычные есть??Тут вон без курева-то дофаминовое голодание началось. Сахар упал. А если ещё сейчас и со сладким завязать - вообще повесишься
Как это никто не ждёт??? Я же жду!????Вернулась, а никто не ждет))) что за дела)
Рискую уснуть - подъем в полпятого сказывается)
Под "Никто" я впервые полюбил. А ещё курить взатяг начал. Господи, детьми ведь ещё были. Сейчас посмотри на 14 летнего подростка - это ведь ребенок ещё!
Уровень сахара восстанавливаешь, правильно. Главное не переусердствовать, а то потом на весы страшно вставать будет?Да, я вот наоборот сейчас начала торты обычные есть??И кофе со стевией пью, сладкий как-то лучше перебивает желание закурить.
Не, не страшно, я там всякое видала??? у меня сейчас девиз- лучше быть толстой, чем курящей) да и стимул не курить-теперь можно с несчастным видом есть свой любимый торт и не мучиться совестью???Уровень сахара восстанавливаешь, правильно. Главное не переусердствовать, а то потом на весы страшно вставать будет?
Как я...один средний кусок торта= 5000 шагов и всё. Ешь и охереваешь скока тебе шагать???Уровень сахара восстанавливаешь, правильно. Главное не переусердствовать, а то потом на весы страшно вставать будет?