Владимир_Ekb
Гордость форума
Да, когда в нас из танков стреляли на передовой, я точно чувствовал ее близость, и штаны сзади тоже как-то потяжелели...
ты участвовал в боевых действиях? А, так ты военский похоже?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, когда в нас из танков стреляли на передовой, я точно чувствовал ее близость, и штаны сзади тоже как-то потяжелели...
ты участвовал в боевых действиях? А, так ты военский похоже?А, так у вас начало? Я Семен Семеныч...) Думал вы уже в пути давно.Готова с нами взлетать?
А Вы думаете, Полина интересовалась темой бытовой проституции?Не к чему , а кому)
@Polina спросила, я ответил.
В голосилке в верху темы нажимай первый пункт и автоматом пойдешь с нами в следующий взлёт. Только не теряйся???Да! Что нужно сделать?
Да не....у нас сегодня закончился взлёт, вот ждём следующую.А, так у вас начало? Я Семен Семеныч...) Думал вы уже в пути давно.
Спросила она, и ответил я ей. Но вопросы задаете Вы. И не один) Про Полину и её мысли по какому то в поводу наверно все же у неё нужно спрашивать??А Вы думаете, Полина интересовалась темой бытовой проституции?
Начало через неделю. Сегодня выпускной нынешней взлетки. Выпускной, Владимир, а не переименовывание ветки форума в "Отношения М/Ж"А, так у вас начало? Я Семен Семеныч...) Думал вы уже в пути давно.
Здесь все вольны задавать те вопросы, какие им хочется. В том числе и я.Спросила она, и ответил я ей. Но вопросы задаете Вы. И не один) Про Полину и её мысли по какому то в поводу наверно все же у неё нужно спрашивать??
Ну может и к лучшему, что мало. Проф. деформации немного опять же получил. А воевал где? Если не секрет. Если не хочешь отвечать - без проблем)Ну, да, я боевой офицер, только прослужил мало, старлеем уже на гражданку ушел!
А, взлет это 30 дней прошло?у нас сегодня закончился взлёт
Ага, 30....А, взлет это 30 дней прошло?
Таак...Здесь все вольны задавать те вопросы, какие им хочется. В том числе и я.
Володя. Прошу прощения за вмешательство. На правах местного доктора.А, так у вас начало? Я Семен Семеныч...) Думал вы уже в пути давно.
Привет, Леночка!Привет соседи! Пришла после работы домой, а там никого. Вот думаю тогда и я ещё в гости зайду. Ещё раз всех вас с окончанием взлётки! У вас всё хорошо?
Привет, Лена! Доброго вечера! Спасибо за поздравления!???Привет соседи! Пришла после работы домой, а там никого. Вот думаю тогда и я ещё в гости зайду. Ещё раз всех вас с окончанием взлётки! У вас всё хорошо?