@Селена13 это я про стихи, конечно же)А покажи, пожалуйста, если есть что не слишком личное, можно в лс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Селена13 это я про стихи, конечно же)А покажи, пожалуйста, если есть что не слишком личное, можно в лс
отметил
Ну могу домой приехать листок какой сфоткать из книжки. Сейчас в автобусе . Могу и так набросать, обычно похожие, немного различаются по дням.Но можешь и показать, поужасаюсь т посочувствовую)
Хорошо, приеду домой что нибудь напишу из тетрадки. Знаешь,Ия про личное даже стихи писать боюсь.А покажи, пожалуйста, если есть что не слишком личное, можно в лс
Привет-привет) я сплю весь день@Александра Кудрявовп , привет, у тебя все хорошо? Сегодня совсем не видно тебя

Какой прекрасный, однако, деньПривет-привет) я сплю весь день![]()
Да нормально, спасибо, ты как?Какой прекрасный, однако, день
Как себя чувствуешь?
Овощую потихонечку, сегодня нюхала коллег, возвращающихся с улицы XDDDДа нормально, спасибо, ты как?
Зачем?)))Овощую потихонечку, сегодня нюхала коллег, возвращающихся с улицы XDDD
Пропал кэп.нет на связи с понедельника.Сегодня не появится,завтра объявим в розыск.Зама второго тоже нет @Lisena1990А где наш капитан,такое чуство что мы летим на автопилоте?
Беда,так а кто управляет самолётом))))))?Пропал кэп.нет на связи с понедельника.Сегодня не появится,завтра объявим в розыск.Зама второго тоже нет @Lisena1990
спасибо,а то бы мы давно потерпели катострофуОтмечаем вас пока мы с @Tan4ik

отметил@Мария Олеговна @ Lisena1990 @Amorphis не курю 05.08