Можно шестым?Киска, пятой бушь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно шестым?Киска, пятой бушь?))
И де ты был?Можно шестым?

У меня тож тормозит и греется сегодня) ВирусВот жесть, телефон начал греться, тормозить? Один чаем залила, ремонта требует, второй за компанию решил сломаться?!

Нам ли быть в печали? У меня еще вооот что естьУ меня тож тормозит и греется сегодня) Вирус![]()
Магнитные бури, не иначе.У меня тож тормозит и греется сегодня) Вирус![]()
Да! Трави их, я хоть послушаю.17:25 скучно, день не задался, машина сломалась, полдня потратил чтоб сделать её, ещё полдня спал, теперь - вечер, телевизор скучно, на форуме уже все спят, байки потравить што-ли
Люди вопрос, а почему здесь сказано что нас должно быть 59человек, а нас всего 10с половиной, (половина это Жанна, она на половину демон?)
обижаешь, полностью, Так что да, вас 10Зачем тока бросили говорят?Итог пробежки по форуму, всем тяжело все болеют после того как бросили кто-то сильно кто-то не очень
Здесь счастливые и довольные есть, кроме нескольких человек?Итог пробежки по форуму, всем тяжело все болеют после того как бросили кто-то сильно кто-то не очень