я отмечалась... и на той.. и на этой неделе..Побежали, отмечаться быстрее, пока не закрыли..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я отмечалась... и на той.. и на этой неделе..Побежали, отмечаться быстрее, пока не закрыли..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чейто бесхозные? Возьмём вас под свое крыло. Будем вас любить и холить )))значит останемся безхозными... будем дрейфовать без управления месяц..![]()
о да... вы отлюбите по полной программе...Чейто бесхозные? Возьмём вас под свое крыло. Будем вас любить и холить )))

Как умеем))о да... вы отлюбите по полной программе...![]()
Катя, а че теперь сделать, раз так получилось. Плакать ?

Я на той тоже отмечалась! А на этой нетя отмечалась... и на той.. и на этой неделе..
. Мне , обычно, Андрей и Аня говорили, что пора уже отмечаться, я постоянно забывала.Анют, привет!Всем привет. Всех отметила ?
Меня, меня надо под крыло!...Возьмём вас под свое крыло...

Ну вот хоть кто-то не боится нашей божественной любвиМеня, меня надо под крыло!![]()

все Люба... пора становиться самостоятельной!)))Я на той тоже отмечалась! А на этой нет. Мне , обычно, Андрей и Аня говорили, что пора уже отмечаться, я постоянно забывала.
он видимо думает что бессмертный)))Ну вот хоть кто-то не боится нашей божественной любви![]()
Вот так люди и взрослеют, Любаш)Я на той тоже отмечалась! А на этой нет. Мне , обычно, Андрей и Аня говорили, что пора уже отмечаться, я постоянно забывала.
Думаешь зря? ?Ну вот хоть кто-то не боится нашей божественной любви![]()
Я ж не знаю как вы человеки это перенесётеДумаешь зря? ?

У тебя и вес божественный, что ли? Нести - не перенести?Я ж не знаю как вы человеки это перенесёте![]()

А вообще это фсе добровольно-принудительно. Сопротивляются онио да... вы отлюбите по полной программе...![]()

Не, вес у меня адаптирован под человеков, а вот нрав не адаптируется никакУ тебя и вес божественный, что ли? Нести - не перенести?![]()