- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Приготовить. Ничего сложного нет.?Где я найду настоящий чак-чак? Или он сам меня должен найти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приготовить. Ничего сложного нет.?Где я найду настоящий чак-чак? Или он сам меня должен найти?
Как я узнаю, что я приготовил правильный чак-чак?Приготовить. Ничего сложного нет.?
Я хочу на неё посмотреть.....Поль. Она непотопляемая!![]()
Он попытается тебя убить!Как я узнаю, что я приготовил правильный чак-чак?
В магазине где продается все Казахстан. Конфеты. Чай. Власти.Где я найду настоящий чак-чак? Или он сам меня должен найти?

Когда сам приготовишь, у тебя язык не повернётся сказать, что он неправильный??Как я узнаю, что я приготовил правильный чак-чак?
Да! Палки грызть! Когтями плеваться! Народная казахская забаваПалки грызть!?![]()
![]()

Да. Можно позвать девушку в гости и пусть готовитПриготовить. Ничего сложного нет.?

НепакажуЯ хочу на неё посмотреть.....
Можно и так???Да. Можно позвать девушку в гости и пусть готовит![]()
Точно! Видно Юра ты знаток казахской кухни!Он попытается тебя убить!
Да нет никакой Наськи....???Непакажу
Поля ты умеешь?Когда сам приготовишь, у тебя язык не повернётся сказать, что он неправильный??

В смысле?Да нет никакой Наськи....???
Умничка!!!!Чак Чака не было, поэтому купила пахлаву, много всяких других восточных сладостей, белорусских колбас, саллллоооо, маринованных корнишонов, чай с перцем, имбирём, бессмертником, консервированные персики, ананасы, гранатовый сок опять же
Не курю @Tuma @Засыпанда 10.11.

Притарь до завтра чего нибудь!!!!Значит сегодня мы идем к вам. Накрывай на стол! Мы уже в пути.![]()
Азамат давай ещё про козлодрание расскажемДа! Палки грызть! Когтями плеваться! Народная казахская забава![]()

А кто ж меня отправил курить бросать? А кто мне дочку родил? Ты чего пОль?Да нет никакой Наськи....???
Делала как то раз....но сладко, и я небольшой любитель мёда. А так вкусно очень.Поля ты умеешь?![]()
Любань, почему ты плачешь?!?!Умничка!!!!
Притарь до завтра чего нибудь!!!!
Азамат давай ещё про козлодрание расскажем![]()

Показывай значица???А кто ж меня отправил курить бросать? А кто мне дочку родил? Ты чего пОль?
Ох не вовремя ты голодать взяласьУмничка!!!!
Притарь до завтра чего нибудь!!!!
Азамат давай ещё про козлодрание расскажем![]()