Да мне-то чего, не я же на водяного похожОбязательно. Но завтраАндрюш, ну дай поизвращаться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне-то чего, не я же на водяного похожОбязательно. Но завтраАндрюш, ну дай поизвращаться))
Такой змей-искуситель!))Может вы пожрёте?
Стихи рассказывать будешь....Неа, вышла на улицу, а там вся утренняя слякоть замерзла, скользко капец. Плюнула на это дело, домой пошла. Евгеньич ругаться будет.)
Такой змей-искуситель!))
Инна, Карелия, небольшой городок на северо западе. Его строили народ СССР, поэтому карелов здесь совсем нет, но 15 республик до сих вместеА Вы откуда и как Вас зовут ? (в профиле не видно) ?

Неа, до ветра ещё далеко))Кстати вот правда, как второе дыхание открылось. Или это я дуновение ветра уже чую @urus а Марин?

Кусь куси. Я спать . Доброй всем ночи. Чтоб всем приснилось то что хочется. Голодным девчонкам пусть весы приснится в которых цифры все сломались и БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЧИз КЕЙКИ. Андрею приснится чак чак, который хочет его убить. Полюшке приснится моя Настя. Людке приснится петух на столбе. А мне приснится мои любимые КУСЬ КУСи.
Желаю всем хороших снов и чтоб рядом обязательно спал любимый человечек. Обнимаю вас крепко, и уже начинаю скучать без вас. АзаматПосмотреть вложение 1502893

Еееемое! Людмила? ты Мега женщина!? сколько раз на сабантуе была- ни разу не видела, чтоб женщина лезла на столб!? парни то не все могут так высоко залезть!Не веришь? Ну и не надо!
Посмотреть вложение 1502828
К сожалению у Вас не приходилось бывать )))Инна, Карелия, небольшой городок на северо западе. Его строили народ СССР, поэтому карелов здесь совсем нет, но 15 республик до сих вместе![]()
Ухтыыы! Ну и как ощущения?Ох) всем доброго вечера! Я сегодня помоталась, поплавала, и вечером кое-что случилось, что меня из равновесия вывело. Думаю дай опробую эту пятерочку известную. Все купила, сделала, накатила. Не учла только, что сутки ничего не ела??? уууух какое прекрасное средство)

Как будто я уже с вечеринки и пора спать? расслабило по пооолной)Ухтыыы! Ну и как ощущения?![]()
У меня сегодня прекрасное кол-во шагов, @Паллада, глянь, тебе понравится
Посмотреть вложение 1502900