Быть с семьёй. Спать. Есть. Гладить кошек. Нам пророчат аж до 10-го выходные. Но это не точно.Кто чем будет заниматься в праздники? Уже придумали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быть с семьёй. Спать. Есть. Гладить кошек. Нам пророчат аж до 10-го выходные. Но это не точно.Кто чем будет заниматься в праздники? Уже придумали?
Чё, мы ещё и ночью одинаково заходим, да, да?Хорошо ночью заходить)) солнышки порисовать успелапока девочки @Засыпанда @Tuma сладенько спят)
Днём вообще нет времени? работа работа и планирование новогодних праздников? на первую половину уже забронировала сегодня отель, купила билетики на самолётждуу нг? теперь ещё на вторую половину надо продумать мини путешествие ?? хлопотное это дело.
Кто чем будет заниматься в праздники? Уже придумали?

Привет ты умничка ! Не могу найти отметку за 17.11. повтори пожалуйста)
Куда собралась? Ещё и на самолетике?Хорошо ночью заходить)) солнышки порисовать успелапока девочки @Засыпанда @Tuma сладенько спят)
Днём вообще нет времени? работа работа и планирование новогодних праздников? на первую половину уже забронировала сегодня отель, купила билетики на самолётждуу нг? теперь ещё на вторую половину надо продумать мини путешествие ?? хлопотное это дело.
Кто чем будет заниматься в праздники? Уже придумали?
Первая пошла!
Привет Иннуль! Сдержалась? Скажи это ж не так и сложно не больно и проходит?!?

солнышко! Умочка!!!
Доброе утречко, Азаматик!!! Как делы???
А я говорила, что доживешь)))))) даж мои мыши были в тебе уверены)Такими темпами дай бог и 90 дней будет) помню когда только пришла у Любы @Pingva было 90, я тогда подумала это нереально, мне до такого не до жить? и у самой уже 60…..? это просто ?
Хо! Сегодня генерала отметила я!

Наглым образом отмечена!