Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну и хорошо, значит у Вас все не так запущеноЯ не поняла что ты хочешь сказать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо, значит у Вас все не так запущеноЯ не поняла что ты хочешь сказать![]()
Красиво ?Морозное зимнее утро волшебно, - 15, две стороны восхода
Посмотреть вложение 1515735
Посмотреть вложение 1515736
Доброе утро!![]()
, в следующий раз другую фирму попробую.А показать? Длинный?Я еще и пуховик купила, но мне кажется что он до минус 15. Ходила сегодня, так тепло, что даже перчатки сняла, а то жарковато в нем. Geox, с какими то мембранами.Думаю, это не последний пуховик, в следующий раз другую фирму попробую.
Очень красивый, на мне суперски. Счас попробую сфоткать.А показать? Длинный?
Я прям в нетерпении))))))))))))))Очень красивый, на мне суперски. Счас попробую сфоткать.
Ну вот такой, синенький. Ниже колен, внутри карманы, сверху тоже карманы. Удобный, красивый и вроде теплый.Я прям в нетерпении))))))))))))))
Симпатичненький))) а рост у тебя какой?Ну вот такой, синенький. Ниже колен, внутри карманы, сверху тоже карманы. Удобный, красивый и вроде теплый.
На 1,60 брала.Симпатичненький))) а рост у тебя какой?
Ага)На 1,60 брала.
СпасибкиАга)
Я тебя поздравляю с обновкой! Пусть он будет теплым)

Поддерживаю!Ага)
Я тебя поздравляю с обновкой! Пусть он будет теплым)
А так ли уж часто у вас бывает больше минус 15?Я еще и пуховик купила, но мне кажется что он до минус 15. Ходила сегодня, так тепло, что даже перчатки сняла, а то жарковато в нем. Geox, с какими то мембранами.Думаю, это не последний пуховик, в следующий раз другую фирму попробую.