Будешь ехать, позвони мне. Я сейчас ведь на границе живу , а не в Феодосии.лягушка путешественница)
на кучу вопросов и всё? пускают? в сестричке хочу съездить и никак не могу(
Встречу тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь ехать, позвони мне. Я сейчас ведь на границе живу , а не в Феодосии.лягушка путешественница)
на кучу вопросов и всё? пускают? в сестричке хочу съездить и никак не могу(
Че поезд не ходит до Киева? Раньше ходил вроде.через Крым накладно ехать так то)) надо узнать, может Через белокаменную тоже можно с прилагой поехать)
нет туда поездов с МосквыА
Че поезд не ходит до Киева? Раньше ходил вроде.
Вот аначе михалыч, а я в 2008 ездил.нет туда поездов с Москвы
я в 2019 тоже ездила, вспомнил допандемийные времена, тоже мне)Вот аначе михалыч, а я в 2008 ездил.
Да, кстати, а вы о чем там подумали?А позы, это блюдо буряцкой кухни.

Это жанка проказница, все бы пыхтеть ночами. ?Да, кстати, а вы о чем там подумали?![]()
я ж не Зинка резиновая, а живая мадам, и чойта тока ночью? днем то тожЭто жанка проказница, все бы пыхтеть ночами. ?

Всё щинка в шкафу. Тигр вышел на охоту, ?я ж не Зинка резиновая, а живая мадам, и чойта тока ночью? днем то тож![]()
Чё чё у тя в шкафу?Всё щинка в шкафу. Тигр вышел на охоту, ?

Зинка??Чё чё у тя в шкафу?
Позовите переводчика![]()
А!!!!!! Ты на работу пошел, а Зинку в шкаф запер? А зачем? Думаешь, что сбежит штоль? ???Зинка??
А да, точно, тебе же лучше через Ростов ехать. Кажется там граница есть.через Крым накладно ехать так то)) надо узнать, может Через белокаменную тоже можно с прилагой поехать)
Привет, Ванечка, я вторую неделю дома сижу, лечусь, в больницу ходила - пустили))Всем хаюшки.
@Жанна-Киска, Жан, чёт там, в Йошке куда нибудь без куар кода ещё пускают, али уже нет.
ПриветикВсем хаюшки.
@Жанна-Киска, Жан, чёт там, в Йошке куда нибудь без куар кода ещё пускают, али уже нет.

Здул и убрал до следующего карантина. ?А!!!!!! Ты на работу пошел, а Зинку в шкаф запер? А зачем? Думаешь, что сбежит штоль? ???
Здул, да? ?Здул и убрал до следующего карантина. ?
Конечно. А зачем она сейчас.. ??Здул, да? ?
Как же мне тебя жаль?Конечно. А зачем она сейчас.. ??