Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Главное коварный. Щекотать будем. А жениться нет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное коварный. Щекотать будем. А жениться нет!![]()
А, так ты еще внимательнее, чем я думалаТы писала, что съела 10, а 3 ещё осталось) потом не отчитывалась вроде)) но если пропустил, звиняйте, буду внимательнее)
отчитываюсь: я их, конечно же, съела)) Не в наших традициях оставлять на завтра то, что можно съесть сегодня 

отчитываюсь: я их, конечно же, съела))
А все равно буду как дура на них?Поздравьте меня. Я все ? отделалась , и на прием в ГАИ записалась. Осталось причесаться?
Он и мне с утра в любви признавался. На кол его?Азаматик, ты меня своей невестой называлПоматросил и бросил?
![]()
@Tabaki Беги дядь Мить, беги...Он и мне с утра в любви признавался. На кол его?
Ни надо на кол. Лучше я себе возьмуОн и мне с утра в любви признавался. На кол его?

Нам-то скинешь глянуть?) Мы и скажем, дура или нетА все равно буду как дура на них?

Даже с учётом,что он нас всех любит? ?Ни надо на кол. Лучше я себе возьму![]()
Кол или Азмата? НепонятноНи надо на кол. Лучше я себе возьму![]()

Run, Forest, run@Tabaki Беги дядь Мить, беги...

Обязательно. Только 22го дадут. Не знаю где мы все будем тогда?раскидает нас судьбинушка и форум?Нам-то скинешь глянуть?) Мы и скажем, дура или нет![]()
Там чет по цветам в команды записываютсяВ смысле цвета? ?

Азамат, он не надёжный, а кол завсегда в хозяйстве пригодится...Кол или Азмата? Непонятно![]()