Живу в Красногвардейском, работаю на краешке Московского)@Pingva, кстати, почему-то, фоткая что-либо на улице с бумажкой, я всегда думаю, что рядом ты можешь оказаться.
А ты в каком районе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живу в Красногвардейском, работаю на краешке Московского)@Pingva, кстати, почему-то, фоткая что-либо на улице с бумажкой, я всегда думаю, что рядом ты можешь оказаться.
А ты в каком районе?
Первые-то маки! Первые вы зачли, там где подпись художника! Так что я под маками. Стопудово.Ну не маки это! Не маки!!!![]()

А меня в жизни Таней, а теперь ещё и ЛиляПочётный гусь я бы сказала!
Меня кощкой зовут, тоже нормуль.
А в жизни почему-то если путают имя, то Олей. В день рождения так однажды однокурсник аж развёл, позвонив с незнакомого номера: «Алло, это Оля?»![]()
Я - хамелеон?

Не, тогда едва ли. Я в Красносельском живу.Живу в Красногвардейском, работаю на краешке Московского)
Почётный гусь я бы сказала!![]()

Первые - эт да))) хотела посмотреть, что он еще наваял, и позабыла... плоха птичкаПервые-то маки! Первые вы зачли, там где подпись художника! Так что я под маками. Стопудово.![]()

Он же Гога, он же Жора, он же Юра.А меня в жизни Таней, а теперь ещё и ЛиляЯ - хамелеон?
![]()

Тама у меня тоже есть интересы в районе Авангардной и Партизана Германа)Не, тогда едва ли. Я в Красносельском живу.
@Владимир Р., Как жизнь не курительная? ??
Не Юра это точно...Он же Гога, он же Жора, он же Юра.![]()
этт мой бывший с"""

Молодец, что держишься!?Последние три дня дались очень тяжело.дома скандалы интриги расследования.а сегодня с утра проснулся от сообщений на телефоне по поводу войны.почитал и прям пошёл на балкон уже машинально но потом опомнился
О! Окей на Германа знаешь?Тама у меня тоже есть интересы в районе Авангардной и Партизана Германа)
Ну да))) чего же там не знать)О! Окей на Германа знаешь?
Трудные события, пережитые без - это сильно. Ты правда молодец. Мелочи жизни точно пройдёшь, не вспомнив.Последние три дня дались очень тяжело.дома скандалы интриги расследования.а сегодня с утра проснулся от сообщений на телефоне по поводу войны.почитал и прям пошёл на балкон уже машинально но потом опомнился
Ну вот, если нужен большой магазин, я туда тыгыдык. 10-15 минут пешком от кошачьей коробки.Ну да))) чего же там не знать)

Да я еще по администрации в самоделкине это предположила...Ну вот, если нужен большой магазин, я туда тыгыдык. 10-15 минут пешком от кошачьей коробки.![]()

@Tuma, ты должна это видеть!Да я еще по администрации в самоделкине это предположила...![]()

Неть? Ща найду)))
Чё неть-то? Все да.Неть? Ща найду)))

Нет... не то ж...Чё неть-то? Все да.![]()