Отметил, Лика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил, Лика?
Говорите-говорите!Натус - ты же Худорбай Иваныч! Какие у тебя проблемы ещё могут быть с фигурой-то?
![]()

Ага, почитал вас! Начало взлетки - это всегда бурная беседа. В нехухрах в первый день - 700 сообщений настрочили?Кстати, в 38-3 уже движняк. Там прекрасный наставник и ещё и кот @Михаил mik. ?
Я вспоминаю, как мне сказали, мол, Паллада, надо завести дневник. А у меня абстиняга во всю кошку, меня птички за окном бесили, а тут вдруг мне «надо» кто-то говорит. Нарычала, чуть не закурила, чуть не принесла им правила форума, где написано, что это дело добровольное.Господя я помню как одного участника доставала ???неделю за ним по пятам ходила
Потом всей командой ссыль в профиль ставили, эх это ещё та была задача. Но общими усилиями справились![]()

Это не про кукушку и петуха, но где в тебе 10 лишних!?Давай я свои 10кг поделюсь с тобой - бесплатно! Не жалко ни сколечки!
![]()
Их. Я ж там просто кошка мимопроходящая. ?Ага, почитал вас! Начало взлетки - это всегда бурная беседа. В нехухрах в первый день - 700 сообщений настрочили?
На мне уже джинсы не сходятся, 31й размер? Пузо с пол арбуза???Это не про кукушку и петуха, но где в тебе 10 лишних!?
Ты Мише помогаешь! Это уже супер-кошка!???Их. Я ж там просто кошка мимопроходящая. ?
Дарю!
![]()
пойду ещё булочку с чаем захомячу)
О! У меня это уже пройденный этап сегодня??пойду ещё булочку с чаем захомячу)
Самая калорийно затратная штука - это мозг. Я себя так утешаю)Набрать, говорят, тяжелее, чем сбросить, хоть и более редкий случай.
Это да. Когда мозговой штурм какой идет, прямо нестерпимо шоколадку хочетсяСамая калорийно затратная штука - это мозг. Я себя так утешаю)
Нам на экзаменах в школе выдавали шоколадки???Это да. Когда мозговой штурм какой идет, прямо нестерпимо шоколадку хочется
Так взвесься! Ну рост свой знаешь?Я не знаю сколько я вешу. Визуально я хочу килограмм 10 ещё набрать.
Ну примерно 60/170 сейчасТак взвесься! Ну рост свой знаешь?
А кто писал что уезжает? Вроде она.Да не, думаю, уже не отправят. Но надеюсь, просто некогда заходить. В следующую взлётку она хотела.
А кто наставник?Кстати, в 38-3 уже движняк. Там прекрасный наставник и ещё и кот @Михаил mik. ?